A SPDM - Associação Paulista para o Desenvolvimento da Medicina é uma Associação civil sem fins lucrativos, de natureza filantrópica, reconhecida de utilidade pública federal, estadual e no município de sua sede, respectivamente pelos decretos nos.
57.925, de 04/03/1966, 40.103 de 17/05/1962 e 8.911, de 30/07/1970.
A diretriz primordial da Associação é sua inserção no sistema de saúde direcionada ao tratamento, prevenção de doenças e à promoção da saúde primária, secundária e terciária, estreitando laços com a comunidade local e reafirmando seu compromisso social de atender a todos, sem discriminação.
Com o crescimento Institucional, a SPDM vem expandindo sua área de atuação com projetos, em desenvolvimento, na área da Assistência Social e na área Educacional.
Toda essa gama de atividades consolida, cada vez mais, a SPDM como uma instituição filantrópica de grande porte, que busca a sustentabilidade econômica, social e ambiental.
Assim, a SPDM contribui de forma efetiva para a melhoria contínua dos serviços prestados pelo Sistema Único de Saúde do Brasil, visando principalmente garantir a universalidade e as oportunidades de acesso à saúde, necessárias ao desenvolvimento humano e social do cidadão.
Nosso compromisso é promover uma cultura de inclusão da diversidade, que capacita nossos colaboradores a contribuir com o seu melhor.
Todos os candidatos qualificados serão considerados para as vagas, sem distinção de etnia, religião, orientação sexual, identidade e/ou expressão de gênero, idade, raça, nacionalidade ou deficiência.
A SPDM é uma empregadora de igualdade de oportunidades de emprego para todas as pessoas que assim atendam os requisitos mínimos.
Valorizamos o compartilhamento de ideias, o desenvolvimento de uma cultura de trabalho em equipe, respeito a diversidade e inclusão.
MISSÃO Atuar com excelência na atenção à saúde sem preconceito, distinção ou classificação dos cidadãos.
VISÃO Ser reconhecida como organização filantrópica brasileira em saúde de maior abrangência e competência.
VALORES - Capacitação - Compromisso social - Confiabilidade - Empreendedorismo - Equidade - Ética - Humanização - Qualidade - Sustentabilidade ecológica, econômica e social - Tradição - Transparência O HMVJS A história do Hospital Municipal Vereador José Storopolli iniciou-se nos idos de 1980.
Os moradores da Vila Maria baixa e do Parque Novo Mundo, liderados pelos conselheiros municipais da região, travaram inúmeras batalhas com a Secretaria Municipal de Saúde para a construção de um hospital que atendesse à demanda da região.
Viram então ser construído o Hospital, alcunhado Vila Maria, com a expectativa de um hospital de alta resolutividade e desempenho.
O Hospital recebeu o nome do influente político da região, vereador José Storopolli, cuja família doou o terreno para sua construção.
Entretanto, desde sua inauguração em 1992, até julho de 1994, mantinha seu Centro-Cirúrgico desativado, assim como a enfermaria de cirurgia, ortopedia e a Unidade de Terapia Intensiva.
/n Ensino Médio Técnico em Nutrição; Desejável experiência no função; CRN ativo; O candidato deverá obter o comprovante de vacinação contra covid-19, atualizado de acordo com calendário estabelecido no plano de vacinação (mínimo: 1 dose + bivalente no último ano ).
/n Participar da elaboração e preparação do cardápio, analisando as formulações nutricionais, quantidades e qualidade dos produtos; Planejar e definir a quantidade de gêneros alimentícios necessários, de acordo com o cardápio preestabelecido, verificando as sobras e adequando-as para minimizar custo e desperdício; Orientar e supervisionar os serviços nas áreas de cocção dos gêneros alimentícios, de acordo com o cardápio do dia, conforme previsto no Manual de Boas Práticas da Produção.
; Realizar o abastecimento de hortifrutigranjeiros conforme a periodicidade de entrega do pedido, verificando sazonalidade de produtos; Controlar a qualidade e a quantidade de gêneros alimentícios recebidos, através de medições de temperatura, data de validade e aspecto do gênero, conforme estabelecido no Manual de Boas Práticas da Produção; Orientar os colaboradores quanto ao cumprimento das normas e procedimentos internos e externos, acompanhando o bom cumprimento das atividades e boa conduta nos postos de trabalho; Desenvolver suas atividades, aplicando normas e procedimentos de biossegurança; Verificar as atividades de higienização de ambientes, veículos de transporte de alimentos, equipamentos e utensílios, de acordo com os critério e procedimentos internos estabelecido; Manter o controle do recebimento e da produção de alimentos relacionados à temperatura, armazenamento, montagens e distribuição, seguindo os Procedimentos Operacionais Padrão; Acompanhar os recebimentos dos produtos entregues na Unidade de Nutrição e Dietética, verificando a qualidade dos mesmos; Efetuar a Análise de Perigos e Pontos Críticos de Controle de produtos, a fim de cumprir os regulamentos do Hospital e da Vigilância Sanitária; Zelar pela ordem e manutenção de boas condições higiênicas do local e instalações relacionadas com o serviço de alimentação, orientando e supervisionando o pessoal auxiliar, providenciando recursos adequados, para assegurar refeição segura; Realizar visitas técnicas a fornecedores, a fim de conhecer os produtos e suas características, qualificando -os para compra; Executar outras tarefas correlatas a critério do superior imediato.