Área e especialização profissional: Saúde - Nutrição Nível hierárquico: Operacional Local de trabalho: São Paulo, SP Regime de contratação de tipo Efetivo – CLT Jornada Período Integral • Imprimir mapas de distribuição das dietas dos pacientes, bem como etiquetas de identificação; • Recebimento e encaminhamento das solicitações de dietas; • Zelar pela organização, bem como, pelo bom funcionamento dos equipamentos da instituição; • Cumprir normas de higiene alimentar e segurança do trabalho; Confecção de comandas individuais (filipetas) para a montagem das refeições e contagem de itens para produção; • Conferência e liberação de bandejas (dietas) para os garçons, bem como de mapas e etiquetas de identificação; • Auxiliar no acompanhamento das atividades operacionais na cozinha geral e dietética de acordo com o Manual de Boas Práticas de Manipulação e procedimentos operacionais padrão; • Participar da elaboração, junto com a Supervisão, de receituário padrão e cálculo de receitas; • Elaborar requisição de suplementos; • Auxiliar na conferência da qualidade dos materiais recebidos; • Auxiliar na orientação sobre estocagem correta dos insumos; • Acompanhar pré-preparo e preparo dos alimentos, realizando degustação, sinalizar lideranças sobre não conformidades; • Acompanhar a higiene dos funcionários, de ambiente, utensílios e gêneros, bem como a distribuição de alimentos no refeitório; • Auxiliar no controle e acompanhamento do produto final e as sobras, garantindo a correta destinação dos resíduos; • Realizar a coleta e identificação de amostras; • Realizar o registro de controles de temperaturas, de pré-preparo, preparo, resfriamento, armazenamento e recebimento de alimentos, balcões de distribuição, alimentos na distribuição, temperaturas de equipamentos e ambiente; • Orientar e checar a identificação correta de todos os insumos, com etiquetas e placas padrão; • Orientar e checar o uso adequado dos produtos para higienização; • Reportar-se imediatamente a Supervisão sobre intercorrências no serviço; • Aplicar treinamentos Operacionais; • Cumprir escalas de trabalho, folgas, horários de entrada, saída e descanso, registrando ponto eletrônico corretamente, seguir as normas de higiene alimentar, procedimentos operacionais padrão e segurança do trabalho; • Executar outras tarefas correlatas a critério do superior imediato. Todas as atividades deste profissional são supervisionadas diretamente por um nutricionista. Benefícios: -. Plano de carreira -. vale transporte -. Seguro de vida -. Assistência médica -. VA -. VR