Requisitar, receber, conferir e controlar os estoques de gêneros alimentícios perecíveis ou não perecíveis, descartáveis e de limpeza; Conferir a separação de mercadorias para uso diário da produção um dia antes do uso; Elaborar mapa de produção de acordo com a média do número de clientes atendidos; Direcionar as tarefas de cada colaborador da produção no início de suas atividades do dia; Conferir câmaras, geladeiras, estoques, verificando organização, datas de validade e temperaturas dos alimentos de acordo com cada etapa do processo; Acompanhar a produção das refeições, sobremesas, lanches e bebidas; Efetuar controles de temperatura a fim de manter a qualidade da refeição; Degustar as preparações em conjunto com a Supervisora da unidade, acompanhar o racionamento e verificar a montagem das refeições de funcionários e pacientes; Acompanhar a distribuição das refeições dos funcionários, conferindo a reposição dos alimentos, organização, higiene e quantidade da distribuição; Conferir na finalização o pré preparo de hortifrúti e carnes para uso do dia seguinte para que não falte nenhum item para o início das atividades do plantão seguinte; Orientar e conferir a organização e limpeza dos setores da cozinha com base na escala de limpeza estabelecida na unidade; Acompanhamento dos funcionários exigindo o cumprimento dos procedimentos conforme orientação de utilização de EPI's durante a realização das tarefas diárias; Atualizar os registros utilizados na unidade diariamente; Treinar e supervisionar os colaboradores a fim de que cumpram as normas estabelecidas no Manual de Boas Práticas e POP's da empresa; Acompanhar todo o processo desde o recebimento até a distribuição das refeições.
Tipo de vaga: Tempo Integral, Efetivo/CLT
Salário: R$1.700,00 - R$2.400,00 por mês
**Benefícios**:
- Assistência médica
- Cesta básica
- Vale-alimentação
- Vale-transporte