Desculpe, a oferta não está disponível,
mas você pode realizar uma nova pesquisa ou explorar ofertas semelhantes:

Técnico Radiologia - Rio Barra

- Formação: Ensino Médio e Curso Técnico em Radiologia Completos; - Registro em conselho CRTR ativo e regular; - Experiência: Desejável experiência anterior ...


Desde Diebold Nixdorf Sl. - Rio de Janeiro

Publicado 14 days ago

Médico Do Trabalho - Rio De Janeiro/Rj Rj Efetivo

O Imtep é uma referência nacional no seu ramo e conta com uma completa infraestrutura para a gestão global de Saúde Empresarial de clientes de pequeno, médio...


Desde Imtep Brazil - Rio de Janeiro

Publicado 14 days ago

Técnico De Saúde Bucal

Quer fazer parte de uma das maiores redes de clínicas odontológicas do Brasil? Há mais de 38 anos no mercado, o Grupo Clínicas Inteligentes é uma das maiore...


Rio de Janeiro

Publicado 14 days ago

Gerente De Farmácia

Área e especialização profissional: Administração ou Saúde Regime de contratação de tipo Efetivo CLT Jornada Período Integral (Disponibilidade de horário) Ge...


Rio de Janeiro

Publicado 14 days ago

Técnico De Nutrição - Rio De Janeiro

Técnico De Nutrição - Rio De Janeiro
Empresa:

buscojobs Brasil


Detalhes da Vaga

Formação técnica em Nutrição.Experiência prévia em cozinha industrial ou refeitório corporativo.Conhecimento sólido em nutrição e sustentabilidade.Domínio das normas de segurança alimentar e boas práticas de manipulação de alimentos.Habilidade para gerenciar compras, recebimento e distribuição.Excelentes habilidades de comunicação e capacidade de transmitir conhecimento.Conhecimentos em Excel e Pacote Office.Colaborar na elaboração de cardápios variados e saudáveis, considerando as necessidades nutricionais.Supervisionar a manipulação e preparação dos alimentos, assegurando a qualidade e a segurança alimentar.Realizar inspeções periódicas para garantir o cumprimento das normas da Vigilância Sanitária e boas práticas de manipulação de alimentos.Monitorar o estoque de alimentos, verificando validade e condições de armazenamento.Realizar avaliações nutricionais e elaborar relatórios periódicos sobre a qualidade dos alimentos servidos.Apoiar a compra de insumos, avaliando fornecedores e entregas.Receber os insumos, conferindo quantidade e características organolépticas.Planejar e distribuir os insumos por dia, levando em consideração o volume qualidade e pontualidade da produção.Avaliar a quantidade necessária por refeição, ajustando conforme demanda e padrões estabelecidos.Desenvolver a equipe, identificando necessidades de treinamento e promovendo ações de capacitação.Orientar e capacitar a equipe de cozinha quanto às boas práticas de manipulação de alimentos e técnicas culinárias.Manter-se atualizado sobre tendências e novidades na área de nutrição e alimentação coletiva.


Fonte: Whatjobs_Ppc

Função de trabalho:

Requisitos

Técnico De Nutrição - Rio De Janeiro
Empresa:

buscojobs Brasil


Built at: 2024-09-09T08:17:01.867Z