Colaborar na elaboração de cardápios variados e saudáveis, considerando as necessidades nutricionais. Supervisionar a manipulação e preparação dos alimentos, assegurando a qualidade e a segurança alimentar. Realizar inspeções periódicas para garantir o cumprimento das normas da Vigilância Sanitária e boas práticas de manipulação de alimentos. Monitorar o estoque de alimentos, verificando validade e condições de armazenamento. Realizar avaliações nutricionais e elaborar relatórios periódicos sobre a qualidade dos alimentos servidos. Apoiar a compra de insumos, avaliando fornecedores e entregas. Receber os insumos, conferindo quantidade e características organolépticas. Planejar e distribuir os insumos por dia, levando em consideração o volume qualidade e pontualidade da produção. Avaliar a quantidade necessária por refeição, ajustando conforme demanda e padrões estabelecidos. Desenvolver a equipe, identificando necessidades de treinamento e promovendo ações de capacitação. Orientar e capacitar a equipe de cozinha quanto às boas práticas de manipulação de alimentos e técnicas culinárias. Manter-se atualizado sobre tendências e novidades na área de nutrição e alimentação coletiva.
**Beneficios**:
**Formação Acadêmica**:
Não informado
**Experiência**:
**Salário**:
A combinar
**Cargo**:
Técnico em nutrição
**Empresa**:
CONEXAO TALENTO
A Conexão Talento é uma empresa idealizada por profissionais de RH que resolveram abraçar a missão de potencializar o talento das PESSOAS por trás do sucesso de cada organização.Temos uma metodologia própria de trabalho que une Inovação, felicidade e foco nas pessoas.
**Ramo**:
Consultoria/ Auditoria (CK)
**Regime de trabalho**:
Efetivo (CLT)
**Salário**:
Não informado
**Jornada e Horário(s)**:
A combinar