Técnico De Nutrição - Uan (Guarulhos)

Detalhes da Vaga

Elaborar e analisar relatórios de resultados financeiros, de volumes de serviços, indicadores da qualidade, metas e RH, destinados à gerência operacional.
Desenvolver estratégias para melhorar os resultados, propor e negociar novos serviços de valor agregado ao cliente ou de melhoria para os resultados da unidade.
Elaborar orçamento para eventos e serviços especiais, analisar e aprovar as solicitações de uniformes e EPI's, materiais de escritório e informática, serviços de lavanderia, locação de pessoal, materiais descartáveis, utensílios e materiais para eventos.Avaliar e elaborar os cardápios, bem como a programação de pedidos, programar e solicitar produtos de padaria e hortifrutigranjeiros, conferir as informações do relatório gerencial validando as despesas locadas na unidade, dentro do prazo hábil para alterações, adotando medidas para adequação do PU (preço da unidade) meta da unidade.
Efetuar a padronização e adequações de serviços de acordo ao estabelecido em contrato e apontar as estatísticas diárias de volume de serviços.Manter contato com os usuários do restaurante diariamente, degustar e aprovar as diversas preparações do(s) cardápio(s), garantir a coleta de amostras e correta identificação e armazenamento, garantir o monitoramento dos controles de procedimentos da qualidade, planejar e supervisionar as atividades de recebimento, pré-preparo, preparo, bem como higienização das áreas.Elaborar fluxograma de atividades para cada colaborador, realizar reuniões com a equipe de colaboradores, cumprir metas de turnover, absenteísmo, horas extras estabelecidas pela empresa, elaborar a escala de folgas e monitorar o apontamento diário de entrada e saída dos funcionários.
Acompanhar os colaboradores nas atividades desempenhadas, garantindo o uso correto de E.P.I.
's, uniformes e condutas de higiene pessoal, aplicar programas de treinamentos, planejar e executar adequação nas instalações físicas, equipamentos e utensílios, de acordo com as necessidades do serviço.Supervisionar as atividades de armazenamento, pré-preparo, preparo, distribuição e transporte de refeições, alimentar o sistema Genial.Horário: 22h00 - 6h48Benefícios:Convênio MédicoConvênio OdontológicoConvênio FarmáciaVale Alimentação
#J-18808-Ljbffr


Salário Nominal: A acordar

Fonte: Whatjobs_Ppc

Função de trabalho:

Requisitos

Auxiliar De Enfermagem Pediatria - Santo André, Sp

Somos a Amil, fazemos parte do UnitedHealth Group, uma empresa norte-americana que se dedica a atividades variadas no setor de saúde e bem-estar e, por meio ...


Unitedhealth Group - São Paulo

Publicado 2 days ago

Prospecção De Pacientes - Clínica Stories

PROSPECÇÃO DE PACIENTES (PROMOTOR DE RUA ) - CLÍNICA STORIES ODONTOLOGIA Local : Clínica Stories Odontologia, localizada próximo á praça da república. Traba...


Kauzar Midia E Comunicação - São Paulo

Publicado 2 days ago

Bloquista

Experiência comprovada com acabamento gráfico. Disponibilidade de horário Tipo de vaga: Tempo integral Salário: R$1.998,12 por mês **Benefícios**: - Assi...


Pigma Grafica - São Paulo

Publicado 2 days ago

Especialista De Sinistros L - Vendor Management

Job Requirements **Atividades**: Irá interagir com os gestores das linhas de negócio entendendo as necessidades e buscando junto ao mercado e outras segurad...


Chubb Ina Holdings Inc. - São Paulo

Publicado 2 days ago

Built at: 2025-01-07T00:11:46.555Z