Nós somos a Conexão Talento, uma consultoria de RH e desenvolvemos soluções completas e customizadas de Recursos Humanos.
Conectamos diferentes metodologias que ajudam a criar um RH mais ágil e uma cultura organizacional que as novas gerações amam.
Nessa página você vai encontrar diversas VAGAS para diferentes empresas que são nossos clientes.
A nossa equipe de recrutadores que faz a gestão dessas oportunidades intermediando você, candidato ou candidata, com a empresa contratante.
Por isso, lembre de verificar qual é a empresa que está contratando para a vaga que você está interessado(a), é sempre bom conhecer mais do segmento e da cultura dessa organização.
Além disso, por se tratarem de empresas diferentes, cada vaga terá seus próprios benefícios, formatos e locais de trabalho.
/n Formação técnica em Nutrição.
Experiência prévia em cozinha industrial ou refeitório corporativo.
Conhecimento sólido em nutrição e sustentabilidade.
Domínio das normas de segurança alimentar e boas práticas de manipulação de alimentos.
Habilidade para gerenciar compras, recebimento e distribuição.
Excelentes habilidades de comunicação e capacidade de transmitir conhecimento.
Conhecimentos em Excel e Pacote Office.
/n Colaborar na elaboração de cardápios variados e saudáveis, considerando as necessidades nutricionais.
Supervisionar a manipulação e preparação dos alimentos, assegurando a qualidade e a segurança alimentar.
Realizar inspeções periódicas para garantir o cumprimento das normas da Vigilância Sanitária e boas práticas de manipulação de alimentos.
Monitorar o estoque de alimentos, verificando validade e condições de armazenamento.
Realizar avaliações nutricionais e elaborar relatórios periódicos sobre a qualidade dos alimentos servidos.
Apoiar a compra de insumos, avaliando fornecedores e entregas.
Receber os insumos, conferindo quantidade e características organolépticas.
Planejar e distribuir os insumos por dia, levando em consideração o volume qualidade e pontualidade da produção.
Avaliar a quantidade necessária por refeição, ajustando conforme demanda e padrões estabelecidos.
Desenvolver a equipe, identificando necessidades de treinamento e promovendo ações de capacitação.
Orientar e capacitar a equipe de cozinha quanto às boas práticas de manipulação de alimentos e técnicas culinárias.
Manter-se atualizado sobre tendências e novidades na área de nutrição e alimentação coletiva.