Por que trabalhar conosco?O grupo Savegnago oferece um ambiente de trabalho estimulante, oportunidadesde crescimento profissional e uma equipe acolhedora que valoriza a colaboraçãoe a inovação.O que você irá entregar: O Técnico de Panificação tem como principal objetivo apoiar na produção das padarias bem como manter a qualidade, padronização e eficiência nas lojas, garantindo também que cada colaborador esteja bem preparado através de treinamentos para o preparo de produtos seguindo as receitas e regras de Segurança Alimentar e do Trabalho do Grupo Savegnago.
Responsável por:Executar Atividades conforme definido pelos gestores; Apoiar e executar a produção seguindo o receituário de Loja; Aplicar treinamento aos funcionários da loja quanto à produção e qualidade dos produtos;Avaliar qualidade dos produtos, matéria prima e apontar as lideranças caso tenham situações fora do padrão; Colaborar com os Especialistas para monitorar a qualidade dos produtos e a inclusão de novas opções no portfólio; Auxilia nas inaugurações e reinaugurações de lojas, contribuindo para que seja bem-sucedida; Organizar e manter local de trabalho seguindo as normas de Segurança Alimentar e do Trabalho; Verificar e acompanhar tempo de preparo, durabilidade e condições externas que influenciam no processo do produto; Zelar pela limpeza e organização do ambiente e equipamentos de trabalho.
Estamos em busca de pessoas que possuam:Ensino médio completo;Cursos de Técnico de panificação.CNH, categoria BVeiculo próprio (Carro) Km pago por reembolso.Seria ótimo se você tivesse:Aprimoramento em produção e padronização de processos, conhecimento em Segurança Alimentar e do Trabalho;Pacote Office;Sistemas Operacionais e Integrados;Conhecimento operações de Loja, postos, Paulistões e CDs.Onde você irá trabalhar?Lojas de Sertãozinho e Jaboticabal Presencial.Local de Residência:Necessário residir em Sertãozinho | SPNossa jornada de trabalho: Segunda à sexta-feira.Todas as oportunidades estão disponíveis para pessoa com deficiência (PcD).