Somos um Grupo com atendimento em diversos estados brasileiros. Atuamos no mercado de refeições coletivas (nosso grande core) e também nos mercados de facilities e logística.
Muito mais que refeições e serviços, servimos qualidade, cuidado, saúde e bem estar em nossos atendimentos.
Nossa essência para fazer isso?
Pessoas pensando em pessoas.
Nossa história começou ainda nos anos 1950, quando Dona Cenira Gusso preparava suas receitas seguindo suas origens italianas.
Tudo era preparado com muito carinho, amor e a ajuda da família.
De lá pra cá muita coisa mudou.
Menos a dedicação com que preparamos cada receita.
Crescemos e nos tornamos uma referência em refeições coletivas no país.
4.525 colaboradores; 550 mil refeições diárias; 140 clientes; 1177 pontos de atendimento.
/n Experiência anterior de no mínimo 2 anos Curso Técnico de Segurança do Trabalho Carteira de motorista B Disponibilidade para viagens O QUE VALORIZAMOS Agilidade Trabalho em equipe Cumprimento de regras e procedimentos /n Assessorar a CIPA – Comissão Interna de Prevenção de Acidentes e Brigada de Incêndio; Atender vítimas de acidentes e, em seguida, registrar ocorrências e serviços prestados de acordo com exigências do campo de atuação; Efetuar análise e investigação de acidentes de trabalho; Representar a empresa junto a Previdência Social, para requerimento de benefícios tanto para acidente de trabalho quanto a auxílio doença; Realizar visitas e inspeções nas diversas Unidades, além de proporcionar intercâmbio com as áreas de segurança do trabalho das empresas clientes; Avaliar, aprovar e implementar os equipamentos de proteção individual; Acompanhar e manter os programas e campanhas de segurança; Monitorar normas e procedimentos internos relacionados à segurança do trabalhador; Aplicar normas de higiene, saúde pessoal e ambiental; Aplicar princípios ergonômicos na realização do trabalho, bem como do exercício profissional e princípios éticos que regem a conduta do profissional de saúde; Realizar primeiros socorros em situações de emergência; Participar dos programas de orientação e treinamento de colaboradores e terceiros.