Orientar técnicamente o gestor da unidade, acompanhar e treinar a equipe operacional, realizar inspeções de segurança do trabalho garantindo o cumprimento dos procedimentos do Sistema de Gestão de Saúde, Segurança e Meio Ambiente nas unidades de sua responsabilidade, a fim de preservar condições ideais de segurança nos ambientes de trabalho.
1.
Garantir que sejam cumpridos os requisitos de segurança do trabalho e meio ambiente nas operações, incluindo os subcontratados.
2.
Realizar inspeções de segurança nos locais de trabalho; 3.
Realizar inspeções estruturais; 4.
Acompanhar auditorias de clientes; 5.
Realizar treinamentos de segurança/integração para equipe operacional e gerentes de unidade; 6.
Acompanhar fiscalizações do Ministério do Trabalho; 7.
Acompanhar perícias de insalubridade e periculosidade em reclamações trabalhistas; 8.
Controlar o processo de implantação e manutenção da CIPA - Comissão Interna de Prevenção de Acidentes; 9.
Realizar o controle e gestão das documentações relativos à Saúde, Segurança e Meio Ambiente; 10.
Garantir a correta aplicação do processo de EPI's da unidade; 11.
Garantir a implantação e entendimento do processo de avaliação de riscos; 12.
Apoiar o gestor da unidade na aplicação dos programas e campanhas de Saúde, Segurança e Meio Ambiente.
Exemplos: PREAXION, 'Tenha um dia seguro', 'Conversa do Dia', etc.
13.
Participar das investigações dos acidentes de trabalho, identificando as causas raízes, analisando e propondo medidas preventivas e corretivas, acompanhando as ações propostas até o seu encerramento, compartilhando as lições aprendidas; 14.
Participar de reuniões periódicas, contribuindo com as informações relativas à Saúde, Segurança e Meio Ambiente.
15.
Nas unidades FOOD conhecer as regras de segurança dos alimentos e orientar a operação para atendimento das Boas Práticas de Manipulação de Alimentos sempre que necessário para prevenção de ocorrências alimentares; 16.
Nas unidades FOOD garantir que todos os programas HSE como PREAXION, Safety Nets, 3 Pontos para Segurança, Safety Walks, etc sejam aplicáveis com visão de segurança dos alimentos e segurança do trabalho, reforçando a cultura ZERO DTA e ZERO ACIDENTE; 17.
Ser responsável pela Saúde e Segurança, bem como aplicar as normas, procedimentos e diretrizes do Sistema de Gestão de Saúde e Segurança; Requisitos: - Experiência anterior na função, - Curso técnico.
Nossas vagas são abertas para atrair talentos diversos com todas as suas características de etnia, gênero, idade, orientação sexual, deficiência, cultura ou de qualquer outro fator.
Diversidade, equidade e inclusão está no nosso DNA!
Escolaridade Mínima: Curso Técnico
Formação desejada:
- Segurança do trabalho, Curso Técnico
Pacote de benefícios compatíveis com o mercado