**OBRIGATÓRIO EXPERIÊNCIA NA ÁREA DE QUALIDADE EM RESTAURANTES/COZINHA**
Vaga para atuar na Barra Funda.
**BENEFÍCIOS**:
- Refeição no local;
- Vale Transporte;
- Incentivo Educacional (20% de desconto em universidades parceiras);
- Parceria com Escolas de Idiomas;
- Convênio Médico Amil (após o período de experiência);
- Convênio Odonto Amil (após o período de experiência);
- Seguro de Vida;
- 25% de Desconto nas unidades para consumação (exceto produtos da vitrine);
- SESC
**JORNADA DE TRABALHO**
- Escala de Trabalho: 6X1
10H30 AS 18H50
**PRÉ-REQUISITOS**
- Formação em Técnico de Alimentos ( obrigatório);
- Experiência comprovada na área de qualidade com foco em alimentos e bebidas, na área de cozinhas industriais, padarias e confeitaria;
- Pacote Office
**RESPONSABILIDADES**:
Acompanhamento de processos de qualidade na armazenagem (recebimento de produtos até a expedição)
Tratativas de não conformidades
Definir pontos de controle de qualidade dos alimentos;
Realizar e analisar testes e relatórios de processos e aprovação do produto final;
Propor intervenções com base em dados e análises microbiológicas;
Realizar auditorias de verificação da qualidade;
Coordenar feedbacks de clientes para melhor compreender os principais pontos de insatisfação, trabalhando em uma estratégia para futuras melhorias, a curto, médio e longo prazo;
Gerir a Análise dos Pontos Críticos de Controle e as Boas Práticas de Fabricação;
Identificação, mediante acompanhamento dos processos internos, de melhorias que podem ser realizadas na equipe e em seu modo de atuação
Ensinar a equipe técnicas adequadas de descongelar e assar os produtos, sem que perca a qualidade do produto;
Controlar a qualidade do produto que está nas lojas tanto no ponto de vendas quanto no estoque;
Supervisionar as condições dos equipamentos utilizados para o armazenamento dos produtos;
Participar da pesquisa para melhorias e adequações de desenvolvimento de produtos,
Seguir as indicações relativas à segurança, higiene e saúde do trabalho,
Tipo de vaga: Tempo integral
Pagamento: R$3.233,00 - R$3.233,01 por mês
**Benefícios**:
- Assistência médica
- Assistência odontológica
- Convênios e descontos comerciais
- Seguro de vida
Horário de trabalho:
- Turno de 8 horas
Pergunta(s) de seleção:
- Formação em Técnico de Alimentos ( obrigatório);
- Experiência comprovada na área de qualidade com foco em alimentos e bebidas, na área de cozinhas industriais, padarias e confeitaria;
- Pacote Office
**Experiência**:
- Técnico de Alimentos em cozinhas industriais? (obrigatório)
Licença/Certificação:
- certificação em Técnico de Alimentos (obrigatório)