**LOCAL DE TRABALHO**: Águas Claras. REQUISITOS: Ensino médio completo CRN Ativo Curso técnico em nutrição, dietética ou assemelhados. Conhecimento sobre valores nutricionais dos alimentos. Conhecimento sobre boas práticas na manipulação de alimentos BENEFÍCIOS: Salário (R$ 1.838,34 a R$ 2.269,57) + 5% de produtividade. Vale transporte (Vt). Alimentação (fornecida pela empresa). Cesta básica. Prêmio por Desempenho Individual e Tempo de Empresa (a partir de 6 meses). Desconto para compras na empresa. Credenciamento com o SESC. ATRIBUIÇÕES/RESPONSÁBILIDADES: Auxiliar na pesquisa e execução de melhorias nutricionais dos alimentos. Auxiliar à Nutricionista na elaboração de materiais para treinamentos. Controlar a temperatura da câmara fria e resfriada. Controlar o preparo dos alimentos feitos para os colaboradores. Elaborar atividades nutricionais, assim como estratégias para melhoria nutricional de alimentos da loja, tanto os servidos para os colaboradores, quanto para os clientes. Verificar a produção dos alimentos, para acompanhar se a execução do planejamento nutricional está sendo aplicada. Desenvolver e buscar aplicação de técnicas adequadas quanto a higienização e armazenamento dos alimentos. Verificar se todos os setores da loja estão limpos e higienizados de acordo com as boas práticas na manipulação de alimentos. Coletar dados para verificar aceitação pelos colaboradores e clientes, de alimentos e refeições. Coletar e registrar na planilha diariamente a temperatura dos balcões, freezers, câmara fria e resfriada. Verificar e registrar diariamente se os colaboradores estão seguindo as boas práticas na manipulação de alimentos. Verificar se os colaboradores estão higienizando os materiais de trabalho e equipamentos de acordo com as boas práticas na manipulação de alimentos. Conscientizar os colaboradores sobre a importância da utilização dos Equipamentos de Proteção Individual diariamente. Acompanhar os órgãos fiscalizadores (Vigilância Sanitária e Inmetro) na ausência na Nutricionista e repassar as informações dos fiscais para a mesma o mais rápido possível. Gerenciar o setor de Produção na ausência da Gerente de Produção. Usar e zelar pelos equipamentos de proteção individual e uniforme, quanto à sua higiene e integridade, necessários ao cumprimento das rotinas de trabalho Participar reuniões com outros colaboradores quando necessário, ou quando convocado pelo gerente imediato ou pela diretoria, no intuito de elaborar melhorias para a empresa e diminuir dificuldades diversas. Responsabilizar-se pelo patrimônio da empresa sob seu uso e ou guarda (móveis, equipamentos, produtos e alimentos). Usar e zelar pelos equipamentos de proteção individual e uniforme, quanto à sua higiene e integridade, necessários ao cumprimento das rotinas de trabalho. Executar o trabalho em conformidade com os valores e as regras da empresa.
**Beneficios**:
**Formação Acadêmica**:
Não informado
**Experiência**:
**Salário**:
A combinar
**Cargo**:
Técnico em nutrição
**Empresa**:
Casa de Biscoitos Mineiros
Padaria e confeitaria com predominância de revenda
**Ramo**:
Comércio - Outros (EK)
**Regime de trabalho**:
Efetivo (CLT)
**Salário**:
Não informado
**Jornada e Horário(s)**:
A combinar