Desejável experiência em restaurantes de alto padrão;· Auxiliar a Nutricionista no atendimento as legislações sanitárias, segurança alimentar, normas de higiene, limpeza e Boas Práticas em Serviços de Alimentação;· Auxiliar a Nutricionista na elaboração, conferência e atualização dos documentos da área de qualidade e segurança alimentar;· Auxiliar a Nutricionista a Avaliar, Selecionar, Monitorar o Desempenho e Reavaliar os fornecedores de Mercadorias, Matérias Primas, ingredientes, Embalagens e demais insumos e também os prestadores de serviço que venham influenciar diretamente na qualidade dos produtos e serviços do restaurante. Visitar fornecedores, de forma a operacionalizar sua homologação;· Auxiliar a Nutricionista p/ Encaminhar equipamentos e instrumentos de medição para calibração em prestador terceirizado qualificado / homologados;· Acompanhar serviços prestados pelos terceirizados (que venham influenciar diretamente na qualidade dos produtos e serviços do restaurante);· Auxiliar a Nutricionista a conferir o atendimento as legislações sanitárias, segurança alimentar, normas de higiene, limpeza e Boas Práticas em Serviços de Alimentação através de check list´s, formulários de controle e outros registros da qualidade;· Acompanhar, juntamente com a Nutricionista, auditorias e fiscalizações externas;· Conferir da validade dos produtos e orientar os envolvidos a organizarem estoques e áreas de armazenamento de forma a atender o PVPS (primeiro que vence, primeiro que sai);· Conferir recebimento e armazenamento de produtos, juntamente com o Estoquista, e também a inspeção das Mercadorias, Matérias Primas, Ingredientes, Embalagens e demais insumos;· Supervisionar, juntamente com a Nutricionista, manipulação de alimentos de forma a atender as as legislações sanitárias, segurança alimentar, normas de higiene, limpeza e Boas Práticas em Serviços de Alimentação;· Elaborar e Aplicar, juntamente com a Nutricionista, Treinamentos e Capacitações de forma a atender as as legislações sanitárias, segurança alimentar, normas de higiene, limpeza e Boas Práticas em Serviços de Alimentação.