Job descriptionA JBS é a maior empresa de alimentos do mundo, liderando globalmente em diversos segmentos e negócios.
Há mais de 6 décadas trabalhamos com foco em excelência, inovação, segurança dos alimentos e práticas de sustentabilidade.
Somos um Time de mais de 250 mil pessoas, alimentando o mundo com o que há de melhor!
Venha fazer parte da JBS! Main responsibilitiesRealizar inspeções e análises para garantir a qualidade dos alimentos em todas as etapas de produção, desde a recepção até a distribuição final;Supervisionar as atividades de manipulação, preparo e armazenamento dos alimentos, garantindo o cumprimento das boas práticas de fabricação e higiene;Monitorar as condições do ambiente de produção, equipamentos e utensílios, identificando e corrigindo possíveis problemas que possam afetar a qualidade dos alimentos;Manter registros atualizados de todas as atividades relacionadas ao controle de qualidade dos alimentos, incluindo registros atualizados de temperatura, higiene e controle de pragas;Fornecer treinamento e orientação para a equipe de produção em relação às boas práticas de manipulação de alimentos e procedimentos de higiene;Realizar avaliação e acompanhamento dos fornecedores de alimentos e insumos, garantindo que atendem aos padrões de qualidade exigidos pela empresa;Colaborar na preparação e participação de auditorias internas e externas, garantindo o cumprimento das normas e regulamentações sanitárias; Requirements and skillsExperiência em controle de qualidade de alimentos;Ter vivência na cultura 5S, facilidades com os sistemas Genial, For acesso, ou similar;Conhecimento das legislações sanitárias e normas de segurança alimentar;Formação técnica em Nutrição ou áreas afins (CRN 3/ Ativo);Experiência na área, preferencialmente no segmento alimentício (desejável);Conhecimento no pacote Office;
#J-18808-Ljbffr