Para atuar nos serviços administrativos da saúde e compor o quadro de profissionais da Associação Piauiense de Habilitação, Reabilitação, Readaptação – Associação Reabilitar, onde nosso objetivo é apoiar, desenvolver e gerenciar projetos e ações na área da saúde, bem como para promover a inclusão social de pessoas com deficiência.Este processo seletivo tem a finalidade de compor o Quadro de Profissionais do setor de Nutrição desta instituição.Conheça os requisitos e atividades pertinentes ao cargo de Técnico em Nutrição Dietética:Vivenciar a identidade Organizacional da Associação Reabilitar;Participar dos treinamentos quando solicitado;Contribuir na elaboração do cardápio e verificar o seu cumprimento;Contribuir na elaboração do Manual de Boas Práticas e acompanhar sua implantação e execução;Contribuir na elaboração dos POPs, acompanhar sua implantação e execução;Contribuir na elaboração de relatórios técnicos de não conformidades;Acompanhar e monitorar as atividades de seleção de fornecedores, procedência de alimentos, bem como a logística de compras;Acompanhar e orientar a execução das atividades de recebimento, armazenamento, pré-preparo e preparo de alimentos, porcionamento, distribuição e transporte de refeições;Avaliar as características organolépticas dos alimentos, produtos alimentícios e preparações culinárias;Supervisionar as atividades de higienização de alimentos, utensílios, equipamentos, ambientes e pessoal;Orientar e monitorar o uso correto de uniformes e de Equipamentos de Proteção Individual (EPI) correspondentes à atividade;Coletar dados e informações relacionadas às UAN;Contribuir com a supervisão do porcionamento das dietas;Colaborar para o cumprimento e a aplicação das normas de segurança ocupacional;Monitorar programas de manutenção preventiva e periódica de funcionamento e conservação dos equipamentos;Registrar as atividades previstas no Programa de Controle Médico de Saúde Ocupacional (PCMSO) dos funcionários da UAN, de acordo com as normas vigentes;Acompanhar as atividades de controle de qualidade em todo o processo produtivo, de acordo com o estabelecido no Manual de Boas Práticas e nos POP, atendendo às normas de segurança alimentar e nutricional;Colaborar no desenvolvimento de preparações culinárias e respectivas fichas técnicas de preparações;Cooperar no controle periódico das sobras, do resto-ingestão e análise de desperdício, com vistas ao desenvolvimento sustentável;Participar do levantamento de dados para os cálculos de informações nutricionais;Aplicar testes de aceitabilidade;Aferir as temperaturas das preparações prontas e dos equipamentos;Colaborar durante todo o processo produtivo com ações que preservem e recuperem o meio ambiente, com vistas ao desenvolvimento sustentável;Supervisionar e monitorar o preparo, o envase e o transporte das fórmulas segundo a via de administração e o volume prescrito;Realizar os procedimentos de controle de qualidade das fórmulas, incluindo coleta de amostras para exames laboratoriais;Elaborar e supervisionar a identificação dos recipientes de acordo com os protocolos estabelecidos;Monitorar e registrar as temperaturas dos equipamentos de refrigeração, efetuando as informações pertinentes para o controle de qualidade;Participar do planejamento, da execução e da avaliação dos programas de formação continuada da equipe;Contribuir com o desenvolvimento de ações de educação alimentar e nutricional para a população atendida;Zelar pela segurança individual e coletiva, utilizando equipamentos de proteção apropriados, quando da execução dos serviços;Desenvolver suas atividades, aplicando normas e procedimentos de biossegurança.Para ser considerado apto para esta posição, é necessário atender aos seguintes critérios:Ensino Técnico Completo em Nutrição Dietética;Experiência mínima de 06 meses na área;Registro no Conselho Profissional;Domínio no Pacote office;Etapas do Processo Seletivo: Análise curricular, Avaliação de conhecimentos, Entrevista com o Desenvolvimento Humano e Entrevista com o gestor da área.Período de candidatura: 18/09/2024 a 23/09/2024.Nossa principal forma de comunicação será por e-mail, por gentileza, fiquem atentos.Todas as vagas também são destinadas para pessoas com deficiência.Estamos ansiosos para conhecer o seu perfil e esperamos que você possa juntar-se a nós nesta importante missão.Escolaridade Mínima: Curso Técnico
#J-18808-Ljbffr