**Venha fazer parte da nossa equipe! Esperamos você!**:
Venha trabalhar como Técnico em Nutrição e Dietética em um hospital de grande porte, de alta performance, 100% SUS e referenciado, que conta com uma Parceria Público Privada, tecnológico e excelente infraestrutura. Buscamos profissionais para fazer parte da nossa evolução, que tragam na bagagem diferentes vivências. Oferecemos um ambiente participativo e inovador para você se desenvolver e transformar o futuro com a gente!.
Você poderá contribuir controlando a qualidade dos alimentos nas etapas de produção, porcionamento e distribuição, verificando condições de ambiente, equipamento, produtos (in natura e preparados), consistências e características nutricionais das preparações que se adequem as particularidades dos pacientes, acompanhantes e funcionários.
**Hospital Metropolitano Dr. Célio de Castro**
**Missão**
Ofertar cuidado com qualidade, segurança e eficiência ao usuário do SUS de forma referenciada e ordenada nas linhas de cuidado do adulto cirúrgico, clínico e crítico.
**Visão**
Ser reconhecido pela excelência no cuidado, na gestão e no ensino.
**Valores**
Hospital centrado no usuário
Ética
Humanização
Transparência
Efetividade dos serviços
Trabalho em equipe multidisciplinar
Gestão participativa
Responsabilidade social e ambiental
Formação profissional
Inovação na gestão e no cuidado
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Diversidade, _**_tolerância_**_, respeito, harmonia, igualdade, inclusão, diferenças; são palavras soltas que conectadas e incorporadas ao nosso propósito fazem do HMDCC um ambiente melhor para se trabalhar. Se você identificou, cadastre-se venha fazer parte do nosso time._**
**Responsabilidades e atribuições**
Coletar informações junto aos usuários, referentes à satisfação e a aceitabilidade da dieta;
Avaliar e sugerir o cardápio enviado pelo serviço de Nutrição e Dietética para alimentação de pacientes e empregados;
Avaliar as características dos alimentos e das preparações culinárias de acordo com os protocolos estabelecidos;
Realizar diariamente a degustação das dietas servidas no hospital (refeições principais e lanches);
Acompanhar e monitorar o porcionamento, a apresentação, o transporte e a distribuição das dietas/refeições;
Contribuir com o desenvolvimento de ações de educação alimentar e nutricional para a população atendida;
Acompanhar e orientar o "verificador independente" nas aferições dos indicadores de qualidade, referentes aos Serviço de Nutrição e Dietética;
Coletar dados para atualização de planilhas/mapas de alimentação do Serviço de Nutrição e Dietética;
Acompanhamento diário dos horários de distribuição das refeições;
Observar os preceitos éticos no decorrer da execução de suas atividades;
Participar de colegiados, quando solicitado, contribuindo nas demandas e tratativas apresentadas;
Auxiliar na captação de informações, monitoramento e cumprimento de indicadores e metas previstas em planos de ação do setor;
Participar juntamente com a equipe multiprofissional, de programas de educação continuada em saúde, comissões permanentes, programas de vigilância em saúde, biossegurança, epidemiologia hospitalar e prevenção de acidentes, contribuindo no que for necessário, no âmbito de suas competências;
Participar da elaboração e do aprimoramento do Manual de Procedimentos Operacionais Padrão (POP's), PRS's ou protocolos da área, conhecendo-o e norteando sua prática diária;
Participar ou atuar como facilitador das ações de Educação Permanente, conforme política institucional, no âmbito de suas atividades;
Zelar pelos materiais e equipamentos sob sua responsabilidade, utilizados na execução do trabalho, a fim de prolongar a vida útil destes;
Executar o trabalho observando aspectos relativos à segurança no trabalho, utilizando adequadamente os EPI's em todas as atividades, cumprindo a legislação vigente e normas institucionais;
Executar outras tarefas correlatas, com mesmo grau de dificuldade, mediante solicitação do superior imediato.
**Requisitos e qualificações**
1- Curso Técnico em Nutrição e Dietética concluído;
2- Experiência mínima comprovada de 6 (seis) meses como Técnico em Nutrição e Dietética em hospitais.
**Informações adicionais**
Horário de trabalho: 12x36, na escala de 06:30 às 18:30h;
Salário mensal para carga horária de 200h: R$ 3.186,70;
Refeição em refeitório próprio - valor de R$20,00 mensais;
Vale alimentação no valor de R$ 190,00;
Descontos em cursos de Graduação e Pós em instituições parceiras;
Convênio com o SESC;
Treinamentos e formações pela Plataforma Einstein;
Gympass;
Acesso à plataforma UptoDate.
**Etapas da seleção**:
2- Comprovação documental e entrevista com estudo de caso.
- Todas as etapas são eliminatórias e classificatórias.
Um hospital **100% SUS **que se destaca pela humanização.
Há quem elogie n