Desculpe, a oferta não está disponível,
mas você pode realizar uma nova pesquisa ou explorar ofertas semelhantes:

Assistente De Departamento Pessoal

Principais atividades: Assistente DP #3520: Processo de admissao; Lancamentos e apuracao de horas extras; Fechamento de folha de pagamento, envio ao ESocial;...


Santa Catarina

Publicado 14 days ago

Senior Hr Business Partner

Atuar como parceiro(a) de negócios, realizando mapeamentos, diagnósticos e intervenções, propondo soluções em gestão de pessoas às lideranças da empresa; Ser...


Desde E3S - Santa Catarina

Publicado 14 days ago

Hr Business Partner

Atuar como parceiro(a) de negócios, realizando mapeamentos, diagnósticos e intervenções, propondo soluções em gestão de pessoas às lideranças da empresa; Ser...


Desde E3S - Santa Catarina

Publicado 14 days ago

Assistente De Gestão De Pessoas

Se você se identifica com o cooperativismo, gosta de pessoas, de transformar vidas e deixar legados, quer crescer pessoalmente e profissionalmente, está semp...


Desde Transpocred - Santa Catarina

Publicado 14 days ago

Técnico Em Nutrição E Dietética

Técnico Em Nutrição E Dietética
Empresa:

Mais Sabor Gestão Em Alimentação Ltda



Função de trabalho:

Recursos humanos

Detalhes da Vaga

Controlar o preparo de refeições de pacientes e funcionários, observando e instruindo, quanto à aplicação de técnicas adequadas de higienização, pré-preparo, cocção e armazenamento de alimentos.
- Monitorar níveis de estoque de gêneros alimentícios e materiais da cozinha, efetuando balanços e cálculos de consumo, requisitando-os ao almoxarifado ou emitindo pedidos de compras, cotando, semanalmente, preços de perecíveis e controlando qualidade e quantidade dos produtos no ato do recebimento.
- Zelar pela manutenção dos equipamentos da cozinha, inspecionando-os, solicitando consertos e testando seu funcionamento.
- Coletar dados junto a pacientes e funcionários, para avaliação de aceitação de refeições.
- Elaborar mapas de controle de número e tipos de dietas.
- Manter atualizadas as folhas de alimentação das copas.
- Elaborar escalas de limpeza dos equipamentos e áreas de trabalho.
- Acompanhar a distribuição de refeições aos comensais.
- Auxiliar na organização de arquivos, envio e recebimento de documentos, pertinentes a sua área de atuação para assegurar a pronta localização de dados.
- Zelar pela segurança individual e coletiva, utilizando equipamentos de proteção apropriados, quando da execução dos serviços.
- Ter conhecimento das normas e procedimentos de biossegurança.
- Zelar pela guarda, conservação, manutenção e limpeza dos equipamentos, instrumentos e materiais utilizados, bem como do local de trabalho.
- Executar tratamento e descarte de resíduos de materiais provenientes de seu local de trabalho.
- Manter-se atualizado em relação às tendências e inovações tecnológicas de sua área de atuação e das necessidades do setor.
- Utilizar recursos de informática.
- Executar outras tarefas de mesma natureza e nível de complexidade associadas ao ambiente organizacional.

Tipo de vaga: Efetivo CLT

Pagamento: R$2.335,37 por mês

**Benefícios**:

- Convênios e descontos comerciais
- Vale-alimentação
- Vale-transporte

Horário de trabalho:

- Dias úteis e feriados
- Dias úteis e finais de semana
- Turno de 12 horas

Tipos de pagamento adicional:

- 13º salário
- Adicional de insalubridade

Escolaridade:

- Ensino Técnico completo (obrigatório)

**Experiência**:

- técnico em nutrição (preferencial)

Licença/Certificação:

- Técnico em Nutrição (obrigatório)


Fonte: Whatjobs_Ppc

Função de trabalho:

Requisitos

Técnico Em Nutrição E Dietética
Empresa:

Mais Sabor Gestão Em Alimentação Ltda



Função de trabalho:

Recursos humanos

Built at: 2024-09-09T08:40:52.812Z