Técnico Em Nutrição E Dietética

Detalhes da Vaga

Controlar o preparo de refeições de pacientes e funcionários, observando e instruindo, quanto à aplicação de técnicas adequadas de higienização, pré-preparo, cocção e armazenamento de alimentos.
- Monitorar níveis de estoque de gêneros alimentícios e materiais da cozinha, efetuando balanços e cálculos de consumo, requisitando-os ao almoxarifado ou emitindo pedidos de compras, cotando, semanalmente, preços de perecíveis e controlando qualidade e quantidade dos produtos no ato do recebimento.
- Zelar pela manutenção dos equipamentos da cozinha, inspecionando-os, solicitando consertos e testando seu funcionamento.
- Coletar dados junto a pacientes e funcionários, para avaliação de aceitação de refeições.
- Elaborar mapas de controle de número e tipos de dietas.
- Manter atualizadas as folhas de alimentação das copas.
- Elaborar escalas de limpeza dos equipamentos e áreas de trabalho.
- Acompanhar a distribuição de refeições aos comensais.
- Auxiliar na organização de arquivos, envio e recebimento de documentos, pertinentes a sua área de atuação para assegurar a pronta localização de dados.
- Zelar pela segurança individual e coletiva, utilizando equipamentos de proteção apropriados, quando da execução dos serviços.
- Ter conhecimento das normas e procedimentos de biossegurança.
- Zelar pela guarda, conservação, manutenção e limpeza dos equipamentos, instrumentos e materiais utilizados, bem como do local de trabalho.
- Executar tratamento e descarte de resíduos de materiais provenientes de seu local de trabalho.
- Manter-se atualizado em relação às tendências e inovações tecnológicas de sua área de atuação e das necessidades do setor.
- Utilizar recursos de informática.
- Executar outras tarefas de mesma natureza e nível de complexidade associadas ao ambiente organizacional.

Tipo de vaga: Efetivo CLT

Salário: R$2.531,32 por mês

**Benefícios**:

- Convênios e descontos comerciais
- Vale-alimentação
- Vale-transporte

Horário de trabalho:

- Dias úteis e feriados
- Dias úteis e finais de semana
- Turno de 12 horas

Tipos de pagamento adicional:

- 13º salário

Possibilidade de deslocamento/mudança de local:

- Palhoça - SC: Deslocar-se ou se mudar para o local da vaga antes de começar a trabalhar (obrigatório)

Escolaridade:

- Ensino Técnico completo (obrigatório)

**Experiência**:

- técnico em nutrição (preferencial)

Licença/Certificação:

- Técnico em Nutrição (obrigatório)


Salário Nominal: A acordar

Fonte: Whatjobs_Ppc

Função de trabalho:

Requisitos

Auxiliar De Recursos Humanos

Indústria de alimentos congelados admite Auxiliar de Recursos Humanos em São José (Forquilhas). Principais Responsabilidades: Captação e triagem de curriculo...


Indústria De Alimentos Congelados - Santa Catarina

Publicado 3 days ago

Assistente De Adm Pessoal (Benefícios) - Joinville/Sc

Venha fazer parte do time CLAMED – Uma empresa com atuação centenária no ramo farmacêutico! Nossas mais de 600 lojas estão alocadas em 5 estados do país. Con...


Clamed Administrativo - Santa Catarina

Publicado 3 days ago

Banco De Talentos Pcd'S

Job descriptionOlá, tudo bem?Ficamos felizes com o seu interesse em fazer parte do Time Nilcatex!Estamos em momento de expansão e trabalhando para que o tema...


Nilcatex Têxtil - Santa Catarina

Publicado 3 days ago

Analista De Dho Pleno | Recrutamento & Seleção [Temporário]

Descrição da VagaConduzir os processos de captação e atração de talentos Vetter; Atuar no planejamento e execução dos processos de Onboarding dos Vetteranos;...


Netvagas - Santa Catarina

Publicado 3 days ago

Built at: 2024-12-23T16:53:48.787Z