Acompanhar e orientar as atividades de controle de qualidade em todo processo, bem como pré-preparo, preparo e distribuição de refeições e alimentos;
- Conhecer e avaliar as características sensoriais dos alimentos preparados;
- Supervisionar as atividades de higienização de alimentos, ambientes, equipamentos e utensílios visando à segurança alimentar e orientar sobre as técnicas corretas quando necessário;
- Orientar a equipe para o uso correto de uniformes e Equipamento de Proteção Individual (EPI) correspondentes à atividade;
- Coordenar a execução da montagem das marmitas dos internos e montagem das refeições no refeitório dos colaboradores da unidade, transporte e distribuições de refeições;
- Supervisionar todas as etapas de produção: do recebimento da mercadoria até a fase de destruição das refeições prontas aos clientes;
- Realizar os procedimentos de controle de processo como: coleta de amostra dos alimentos produzidos, controle de tempo-temperatura, pesagem e liberação das marmitas, etc.
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- Acompanhar a liberação das dietas de rotina de acordo com a prescrição dêitica indicada pelo nutricionista;
- Fiscalizar a higienização final da cozinha ao final do expediente;
Tipo de vaga: Efetivo CLT
Salário: Até R$1.302,04 por mês
**Benefícios**:
- Assistência médica
- Assistência odontológica
- Seguro de vida
- Vale-transporte
Horário de trabalho:
- Turno de 12 horas
Pagamento adicional:
- Adicional de férias
- Décimo terceiro salário
Considerações relacionadas à COVID-19:
Todos devem usar mascara, superfícies de uso comum são higienizadas constantemente, requisitos de vacinação, etc.
Escolaridade:
- Ensino Técnico completo (obrigatório)
**Experiência**:
- Técnico de Nutrição (obrigatório)