Venha fazer parte desse time !
!
Responsabilidades: Responder, orientar e acompanhar a elaboração, preparo, cocção, distribuição e servimento; Supervisionar o serviço inerente à sua Unidade Gerencial; Manter contato com clientes e preposto(s); Receber e conferir itens adquiridos, observando quantidades, preços, prazos e qualidade; Controlar a saída dos produtos e elaborar pedidos; Executar e analisar diariamente os itens de controle do restaurante; Efetuar lançamento das notas fiscais nos controles existentes; Controlar as quantidades físicas existentes em relação aos controles; Desenvolver programa de educação alimentar para os clientes; Acompanhar o custo diário das refeições; Elaborar e/ou alterar cardápios e dietas alimentares; Participar juntamente com o Supervisor de área, de reuniões para avaliação do serviço de alimentação com os clientes e de desenvolvimento de fornecedores; Analisar os índices de resto Ingesta e sobras limpas; Supervisionar, juntamente com o Supervisor de área, os serviços inerentes à manutenção e conservação dos equipamentos da Unidade; Executar outras atividades afins.
Requisitos: Ensino técnico completo em Nutrição.
Experiência comprovada em serviços de alimentação.
Flexibilidade para trabalhar nos finais de semana e em horários variados.
Diferenciais: Conhecimento aprofundado em sistemas de gestão da qualidade e metodologias como o 5S.
Buscamos um profissional proativo, com excelentes habilidades de comunicação e capacidade de trabalhar em equipe.
Oferecemos um ambiente de trabalho dinâmico, com oportunidades de crescimento e desenvolvimento profissional.
Local de trabalho: Eldorado do Sul, RS Regime de contratação de tipo: Efetivo – CLT Jornada: Período Integral Área e especialização profissional: Alimentação / Gastronomia - Cozinha Nível hierárquico: Especialista VALORIZADO Tempo de experiência: Menos de 1 ano HABILIDADES LIDERANÇA PRÓ ATIVIDADE COMPROMETIMENTO LUCRATIVIDADE PRODUTIVIDADE