**ATRIBUIÇÕES**:
Auxiliar na elaboração de cardápios.
Auxiliar na elaboração de fichas técnica.
Observar e acompanhar a higienização e manipulação de alimentos.
Acompanhar os procedimentos culinários.
Realizar treinamentos ao pessoal da cozinha.
Acompanhar o porcionamento de alimentos, transporte e distribuição de refeições.
Acompanhar processos e rotinas internas do setor.
Analisar e apresentar sugestões de melhorias continuas para bom desenvolvimento da área.
Colaborar com a elaboração de Manual de Boas Práticas em Unidades de Alimentação e Nutrição (UAN) e procedimentos.
Aplicar e acompanhar rotina na práticas e normas de biossegurança.
Participar de programas de educação alimentar.
Realizar coleta de temperaturas.
Acompanhar servimento das refeições funcionários.
Acompanhar processos e procedimentos direcionados setor Hortifrúti.
Acompanhar processo e procedimentos direcionados ao setor de panificadora.
Acompanhar preparo de produtos para os assistidos conforme cardápio e disponibilidade da organização.
Acompanha o Armazenamento adequado dos produtos doados para setor como: salgados em geral, pães e guloseimas. Sempre cuidando para que estejam em adequação para consumo e data de validades conformes.
Acompanhar a organização do setor durante o processo, e após. Como higienização dos utensílios e no que for necessário.
Zelar pela guarda, conservação, manutenção e limpeza dos equipamentos, instrumentos e materiais utilizados, bem como do local de trabalho.
Executar outras tarefas correlatas, conforme necessidades ou a critério de seu superior.
Ter disponibilidade para trabalhar em eventos.
**HORÁRIO DE TRABALHO**:
De segunda à sexta das 12h às 20h e das 07h às 12h15 no sábado e/ou domingo (intercalando os finais de semana).
**Requisitos**:
Ensino Médio Completo e Técnico em Nutrição Completo.
Registro no ConselhoRegional de Nutricionistas CRN/PR - Registro ativo e regular.
Desejável experiência de um ano na área.
**REMUNERAÇÃO E BENEFÍCIOS**:
Remuneração de R$2.260,40 - Contrato CLT.
Vale transporte ou Estacionamento gratuito (caso opte por utilizar carro).
Vale alimentação R$430,00.
Refeição no Local.
Oportunidade de crescimento.
Incentivo a estudo.
Tipo de vaga: Efetivo CLT
Salário: R$2.260,40 por mês
**Benefícios**:
- Estacionamento gratuito
- Vale-alimentação
- Vale-transporte
Pergunta(s) de seleção:
- Possui curso de Técnico em Nutrição Completo?
- Possui registro ativo e regular no Conselho Regional de Nutricionistas do Paraná?