**ATRIBUIÇÕES**:
- Auxiliar na elaboração de cardápios.
- Auxiliar na elaboração de fichas técnica.
- Observar e acompanhar a higienização e manipulação de alimentos.
- Acompanhar os procedimentos culinários.
- Realizar treinamentos ao pessoal da cozinha.
- Acompanhar o porcionamento de alimentos, transporte e distribuição de refeições.
- Acompanhar processos e rotinas internas do setor.
- Analisar e apresentar sugestões de melhorias continuas para bom desenvolvimento da área.
- Colaborar com a elaboração de Manual de Boas Práticas em Unidades de Alimentação e Nutrição (UAN) e procedimentos.
- Aplicar e acompanhar rotina na práticas e normas de biossegurança.
- Participar de programas de educação alimentar.
- Realizar coleta de temperaturas.
- Acompanhar servimento das refeições funcionários.
- Acompanhar processos e procedimentos direcionados setor Hortifrúti.
- Acompanhar processo e procedimentos direcionados ao setor de panificadora.
- Acompanhar preparo de produtos para os assistidos conforme cardápio e disponibilidade da organização.
- Acompanha o Armazenamento adequado dos produtos doados para setor como: salgados em geral, pães e guloseimas.
Sempre cuidando para que estejam em adequação para consumo e data de validades conformes.
- Acompanhar a organização do setor durante o processo, e após.
Como higienização dos utensílios e no que for necessário.
- Zelar pela guarda, conservação, manutenção e limpeza dos equipamentos, instrumentos e materiais utilizados, bem como do local de trabalho.
- Executar outras tarefas correlatas, conforme necessidades ou a critério de seu superior.
- Ter disponibilidade para trabalhar em eventos.
**Requisitos**:
- Ensino Médio Completo e Técnico em Nutrição Completo.
- Registro no Conselho Regional de Nutricionistas CRN/PR - Registro ativo e regular.
- Desejável experiência de um ano na área.
**HORÁRIO DE TRABALHO**:
- De segunda a sexta feira - das 12:00 às 20:00
- Sábado - 08:00 às 12:00
**REMUNERAÇÃO E BENEFÍCIOS**:
- Remuneração de R$2.025,00 - Contrato CLT
- Vale transporte ou Estacionamento gratuito (caso opte por utilizar carro).
- Vale alimentação R$470,00.
- Refeição no Local.
- Oportunidade de crescimento.
- Incentivo a estudo.
Tipo de vaga: Efetivo CLT
Salário: R$2.025,00 por mês
**Benefícios**:
- Estacionamento gratuito
- Vale-alimentação
- Vale-transporte
Tipos de pagamento adicional:
- Adicional de insalubridade
Pergunta(s) de seleção:
- Possui disponibilidade para atuar de segunda à sexta das 12h às 20h e aos finais de semana das 08h às 13h15 (intercalando sábado e domingo)?
- Possui registro ativo e regular no Conselho Regional de Nutricionistas do Paraná como Técnico em Nutrição?