Desculpe, a oferta não está disponível,
mas você pode realizar uma nova pesquisa ou explorar ofertas semelhantes:

Psicólogo Aba

Estudar, pesquisar e avaliar o desenvolvimento cognitivo e os processos mentais e sociais dos indivíduos atendidos, com a finalidade de análise, tratamento, ...


Buscarvagas - Empregos E Consultoria Brasil - Distrito Federal

Publicado 6 days ago

Analista De Folha De Pagamento

Missão da Área: Nós não abrimos mão do compromisso com a legalidade e eficiência. As leis trabalhistas nos mostram o caminho para antecipar as necessidades d...


Planning - Distrito Federal

Publicado 6 days ago

Analista De Departamento Pessoal I

Conferir a compra de benefícios; - Efetuar e conferir cálculos rescisórios; - Homologar as Rescisões Contratuais no Sindicato; - Confeccionar e emitir férias...


Brbpo Tecnologia E Serviços Sa - Distrito Federal

Publicado 6 days ago

Auxiliar De Departamento Pessoal

**Modalidade de trabalho**:Presencial, em Brasília/DF Jornada de trabalho: segunda a sexta, meio período OU período integral **Local**: Asa Sul Oportunidade ...


Fóton Informática - Distrito Federal

Publicado 6 days ago

Técnico Em Nutrição

Detalhes da Vaga

**Descrição**:

- Identificar princípios e normas de higiene e saúde pessoal e ambiental;
- Reconhecer a natureza, composição química e funções dos alimentos, transformações físico-químicas no preparo de alimentos;
- Utilizar técnicas diferenciadas aplicadas às diferentes etapas do processo de produção das refeições;
- Conhecer os métodos de conservação de alimentos;
- Conhecer microbiologia dos alimentos para orientar técnicas de higiene, preparo e distribuição dos alimentos;
- Sistematização e controle das atividades de higienização e organização do setor;
- Avaliar as alterações e a introdução de gêneros e produtos alimentícios propostos pela empresa contratada, assim como cardápios em datas especiais.
- Monitorar o pré-preparo, preparo, distribuição e transporte de refeições ou preparações culinárias a serem executadas de acordo com os preceitos da dietética e da legislação sanitária;
- Encaminhar as dietas transcritas para as providências de orientação ao pessoal operacional responsável pelo seu preparo;
- Reconhecer os serviços de nutrição e as formas de distribuição de refeições e dietas;
- Orientar e supervisionar o trabalho das copeiras no porcionamento e distribuição de refeições para os pacientes, acompanhantes e colaboradores em todas as unidades do ICDF.
- Auxiliar o nutricionista na elaboração de cardápios especiais para preservar, manter e recuperar a saúde do indivíduo observando normas de equilíbrio nutricional, adequabilidade, harmonia, quantidade e custo compatível com a disponibilidade financeira da instituição;
- Auxiliar o nutricionista na introdução de novas receitas e produtos alimentícios, promovendo a versatilidade dos cardápios

**Requisitos**:
**Requisitos obrigatórios**:

- Ensino Médio Completo;
- Curso Técnico em Nutrição;
- Conhecimento básico em informática.
- Seis (6) meses de experiência em atividades correlatas.

**Requisitos desejáveis**:

- Experiência em área hospitalar.

**O Processo Seletivo poderá ser composto por 02 (duas) ou mais etapas descritas a seguir**:

- ANÁLISE CURRICULAR: Caráter eliminatório;
- AVALIAÇÃO DE CONHECIMENTOS: Caráter eliminatório;
- AVALIAÇÃO COMPORTAMENTAL E ENTREVISTA COM GESTOR: Caráter eliminatório e classificatório;
- ANÁLISE DOCUMENTAL: Caráter eliminatório;
- EXAME ADMISSIONAL:Caráter eliminatório.

A definição para cada etapa do processo será feita pela Gerência de Gestão de Pessoas do ICTDF, juntamente com o gestor da área.

**Benefícios**:
Vale-alimentação, Vale-transporte


Salário Nominal: A acordar

Fonte: Whatjobs_Ppc

Função de trabalho:

Requisitos

Built at: 2024-11-20T11:11:06.585Z