Executar as atribuições delegadas e ou determinadas pela Supervisão; Supervisionar e/ou executar o controle de temperaturas das refeições e equipamentos; Participar do processo seletivo de novos colaboradores; Avaliação de desempenho, escalas de folgas, rotinas de serviços dos colaboradores; Planejar e solicitar manutenção de equipamentos, preventiva ou corretiva; Participar dos programas de qualidade e do processo de Acreditação; Auxiliar na elaboração de protocolos/manuais e encaminhar para revisão da nutricionista ou supervisão; Checar e carimbar prescrições médicas; Atualizar e imprimir os mapas de dietas e etiquetas, no sistema eletrônico; Atualizar os mapas de distribuição de dietas, de acordo com a prescrição da nutricionista; Atualizar os mapas de preparo de dietas do lactário; Realizar visita admissional ou adequação de dietas aos pacientes, conforme orientação da nutricionista; Efetuar a relação das dietas especiais e encaminha-las ao cozinheiro para o preparo; Acompanhar o porcionamento e distribuição de dietas dos pacientes; refeitório (se necessário); Auxiliar a nutricionista, na coleta de dados antropométricos para avaliação nutricional; Realizar atividades de Educação Nutricional aos pacientes; Ministrar treinamento e atividades de Educação Nutricional aos colaboradores da copa e lactário; Supervisionar a higienização, organização das copas e área de porcionamento de dietas, tendo como base o manual de Boas práticas da Seção de Nutrição e Dietética.
Acompanhar as tarefas dos funcionários da cozinha, copa e lactário; Requisitos: Estudos.
Curso técnico.
Competências: Protocolos da área; conceitos, técnicas e metodologias vinculadas aos processos de trabalho ; sistema de informação; foco em metas, processos e resultados ; gestão do tempo ; eficácia, eficiência e efetividade ; autonomia técnica ;organização Benefícios: Vale transporte; auxilio creche; seguro de vida; refeitório no local seguro de vida.