**Nível**: Técnico
**Cursos de**: Técnico Nutrição
**Escolaridade**: Técnico - Completo
**Tipo de contrato**: CLT
**Jornada de trabalho**: Escala 6x1 e 12x36 - Ter disponibilidade para ambos os horários Noturno e Diurno
**Benefícios**: Refeição no local, Alimentação na Empresa, Vale transporte, Plano de Saúde, Plano Odontológico, Convênio farmácia, Seguro de Vida, Auxílio Material Escolar, Kit Mamãe, Clube de descontos, Universidade Corporativa
**Responsabilidades e Experiências desejáveis**:
- Realizar ajustes nos pedidos de matéria prima caso necessário;
- Informar os setores fornecedores de matéria prima, alterações nos cardápios;
- Realizar controle dos pedidos efetuados à manutenção;
- Realizar controle mensal do fechamento dos vales transferência de todos os setores;
- Receber e conferir os produtos de almoxarifado, de açougue, confeitaria e pré - preparo.
- Auxiliar na supervisão dos colaboradores;
- Conferir a qualidade e quantidade das preparações a serem servidas;
- Realizar controles diários dos registros referentes ao Manual de Boas Práticas;
- Conferir a chegada de kits semanais e produtos enviados por fornecedores externos;
- Participar de reuniões com o cliente caso necessário;
- Realizar o controle diário das refeições consumidas, bem como o resto ingesta do dia;
- Manter junto aos funcionários a disciplina e organização da unidade;
- Fazer o controle de desperdício;
- Manter um bom atendimento com cliente;
- Comunicar supervisora qualquer problema que envolva a unidade, colaborador ou cliente;
- Fazer a compilação dos dados da Previsão Operacional diária e indicadores de produtividade;
- Informar ao setor da Qualidade os registros de ocorrências;
- Conferir o preenchimento correto do mapa de produção diária;
- Conferir diariamente as colheitas de amostras;
- Buscar inovações e transformações nos produtos fabricados;
- Auxiliar no desenvolvimento de métodos de trabalho para facilitar inovar e motivar o mesmo;
Técnico