**Atribuições**:
Realizar visitas a clientes, produção de alimentos voltados para o ramo de panificação e confeitaria tendo como foco o aumento de vendas ao cliente e uso dos produtos da RiberFoods.
Resolução de dificuldades e problemas que os clientes possam ter durante o manuseio de produtos.
Desenvolvimento de receitas (receituário).
Acompanhamento e desenvolvimento de custo/receita para demonstrar ao cliente o potencial de lucro e venda.
Melhorias e adequações em processos.
Realização de Workshop aos clientes, fornecedores e vendedores com o objetivo de alavancar vendas, apresentar novos produtos e tendências de mercado.
Nos workshops o técnico é responsável pelo receituário, confecção das receitas, montagem, fotos e vídeos.
Trabalhar os produtos da empresa junto ao cliente, sempre com o objetivo de sugerir e estimular a venda.
**Requisitos e demais informações da vaga**:
- Ensino médio completo;
- Necessário CNH B;
- Experiência no manuseio e produção de itens de confeitaria e panificação.
- Gestão com o cliente; aplicação de treinamentos;
- Disponibilidade para viagens;
- De Segunda a Sexta-feira;
- Regime de contratação CLT;
**Benefícios**:
Salário compatível com a função; assistência médica e odontológica, vale alimentação, veículo da empresa, seguro de vida e sistema de reembolso (Alimentação e hotel).
Tipo de vaga: Efetivo CLT
Pagamento: a partir de R$2.825,00 por mês
**Benefícios**:
- Assistência médica
- Assistência odontológica
- Seguro de vida
- Vale-alimentação
- Veículo da empresa
Horário de trabalho:
- De segunda à sexta-feira
Pergunta(s) de seleção:
- Possui experiência em panificação e confeitaria?
Se sim, favor descrever.
Disponibilidade para viagens:
- 100% (obrigatório)