MISSÃO DO CARGO
Garantir a execução do Planejamento e Controle da Manutenção da Cervejaria de maneira a garantir a segurança, a qualidade e a performance.
Aumentar a confiabilidade e disponibilidade restaurando e mantendo as condições básicas das instalações industriais.
Mentor no desenvolvimento do capital humano e FTR das atividades.
PRINCIPAIS ATRIBUIÇÕES
Execução das atividades de Manutenção planejadas e programadas sejam executadas OTIF e FTR, de forma segura e dentro das normas e atendendo as diretrizes de qualidade.
Execução OTIF e FTR da programação das atividades que garantam a Qualidade, com base nos "13 mandamentos da Qualidade".
Execução da Calibração de Instrumentos, com base em HACCP e ISO e criticidade de equipamentos.
Efetividade nos DCS's de OPI, Troca de Turno, participa dos alinhamentos pré e pós PCM e alinhamentos para realização OTIF de Overhauls.
Cumprimento FTR e OTIF dos planejamentos de curto, médio e longo prazo da manutenção alinhados com prioridades da cervejaria e corporativas.
Suporta a equipe operacional a executar as intervenções programadas e revisão de planos.
Executa o completo e correto ciclo de vida das Ordens de Serviço após a sua execução o seu devido encerramento.
Suporte na avaliação crítica da qualidade e quantidade dos SpareParts.
Suporta as equipes operacionais e Logística na organização Lubrificantes.
Suporte na definição da lista de SpareParts de novos equipamentos e/ ou modificações como projetos
Execução dos serviços internos e terceirizados de Inspeção Preditiva e instrumentação.
Execução com a maximização de recursos as manutenções semanais e grandes paradas de manutenção anuais.
Suporte no planejamento e programações baseado em deployments de OPI: Eficiência dos equipamentos (quebras).
Suporte no planejamento e programação baseado em necessidades de adequados resultados dos MT's: MTBF, MTBS, MTTR, MTS, etc.
Utilizandos ferramentas de TPM: análise de quebras, RCFA e suas metodologias.
Execução conforme programação para garantir indicadores de performance da manutenção e da planta.
Suporte no uso do Histórico de Manutenção, relatórios, bem como de indicadores de desempenho de programação e planejamento para maximizar a utilização de mão-de-obra, materiais e recursos financeiros.
Suporte na classificação dos equipamentos conforme matriz ABC Heineken e definição da estratégia de planos de manutenção e ações corretivas baseada na classificação.
Suporte no desenvolvimento de novos projetos de máquinas, equipamentos e instalações mecânicas, elétricas e/ou eletrônicas, através da participação com sugestões, análises e pareceres técnicos, visando atender as necessidades de informações do projeto.
Suporte na gestão de R&M (budget de OPEX de Manutenção) e CAPEX overhaul (grandes intervenções de aumento de vida útil.
Suporta as áreas da cervejaria a priorizar a utilização dos recursos.
Suporte por encontrar, executar e registrar economias de R&M e CAPEX Overhaul.
Suporte pela operacionalização da sistemática de Garantia de Equipamentos.
Execução de serviços OTIF, FTR e sem desvios de custos de sua equipe e terceiros.
Suporte no planejamento e programação proativas para gerar recursos para impulsionar melhorias de performance.
Suporte a equipe de Planejadores de Manutenção.
Garante o alinhamento adequado da equipe e é responsável pelo desempenho e pelo desenvolvimento técnico da equipe.
Suporte na análise e crítica de relatórios de fornecedores como manutenção preditiva.
Monitora e gerencia a execução do plano de manutenção.
FORMAÇÃO ACADEMICA
Ensino Médio Completo acrecido de Técnico Completo:
Elétrica, Eletrônica, Instrumentação, automação ou Eletromecânica