Responsável em acompanhar as rotinas de pedidos, recebimento, armazenamento dos alimentos perecíveis e não perecíveis do nosso Bistrô, higienização, preparo das refeições, montagem dos buffets e atendimento aos clientes, bem como orientar, treinar e propor as melhores soluções aos colaboradores da área, visando garantir o cumprimento das normas e procedimentos de segurança alimentar e satisfação dos clientes.
**Responsabilidades e atribuições**
- Verificar a agenda dos eventos, programar os pedidos dos alimentos a serem utilizados, providenciar junto à equipe a confecção dos cardápios solicitados, bem acompanhar a montagem in loco, para atender as expectativas dos clientes.
- Degustar os alimentos preparados para consumo, avaliando a qualidade, apresentação e solicitando a correção de sabor, cozimento e temperatura, quando necessária, visando contribuir para a satisfação dos clientes.
- Acompanhar o recebimento e armazenamento dos alimentos que serão usados no preparo das refeições, buffets e eventos, para evitar a falta de itens e garantir a qualidade nos atendimentos.
- Acompanhar as rotinas de higienização de mãos, alimentos, utensílios e materiais a serem utilizados, conforme manual de Boas Práticas para garantir a segurança alimentar.
- Acompanhar a medição de temperatura de geladeiras, freezers e câmaras frias e os registros de controle, bem como coletar amostras de alimentos para análises microbiológicas e bacteriológicas, visando atender os procedimentos da Vigilância Sanitária.
- Elaborar e monitorar as escalas (férias, plantões, folgas), remanejar as equipes de trabalho, quando necessário; bem como acompanhar a equipe registrando as ocorrências no sistema, para o cumprimento das metas de atendimento e controle da Nutricionista da área.
- Realizar treinamentos à equipe, orientando-os técnicamente sobre os diferentes tipos de preparos necessários, bem como acompanhar e controlar esses treinamentos, visando atender os padrões de qualidade e segurança.
- Utilizar os EPI´s exigidos pela função, solicitando a reposição dos mesmos, conforme procedimentos.
- Controlar o envio e a devolução de panos de pratos e toalhas de mesa da lavanderia, visando evitar a falta durante as refeições.
**Requisitos e qualificações**
- Técnico de Nutrição completo com certificado em mãos.
**Informações adicionais**
**Benefícios**:
- Vale Transporte;
- Restaurante do Colaborador;
- Plano de Saúde e Odontológico, extensivo aos dependentes legais;
- Programa Saúde Plena Moinhos, com uma equipe multidisciplinar de médicos da família, psicólogos e nutricionistas;
- Convênio Farmácia;
- Seguro de vida;
- Total pass;
- Casa do Colaborador, oferecemos um espaço especial dedicado ao colaborador, com ações de bem estar e cuidado;
- Creche, conforme disponibilidade de vagas;
- Programa Desafio.
Somos um veículo da ciência para a vida humana e redefinir a saúde no Brasil é o que nos move.
Há mais de 95 anos, cuidamos das pessoas, integrando **saúde, pesquisa e educação.**
Acreditamos na força do protagonismo e na inovação, buscando sempre aprender com agilidade, focar no resultado, não esquecendo da importância da gentileza, colaboração, ética e compromisso com a sociedade. Prezamos muito pela qualidade e segurança e juntos, movemos nossas conquistas.
Somos mais de** 4 mil colaboradores**, que juntos, dedicam-se diariamente ao cuidado com as pessoas. Valorizamos nossos profissionais e entendemos que a diversidade e inclusão são fundamentais para o desenvolvimento da sociedade.
Somos uma instituição que combina tradição e inovação, sem distinção de credo, etnia ou situação social. Valorizamos nossas origens e aprendemos com nossos colaboradores, clientes e a comunidade que impactamos.
Neste ano, conquistamos a 3ª colocação no ranking nacional do Instituto Great Place to Work (GPTW) no segmento de hospitais e recebemos a Acreditação no quesito qualidade, segurança e atendimento aos pacientes pela JCI (Joint Commission International).
**E então, vamos juntos, redefinir a saúde no Brasil?