MISSÃO
Executar as rotinas operacionais dos equipamentos do envasamento de forma segura, visando disponibilizar produto acabado em acordo com os quesitos de qualidade e no prazo determinado.
PRINCIPAIS ATRIBUIÇÕES
Operação dos equipamentos ;
a área 1 das linhas de envasamento em que ele está inserido.
A área 1 compreende os equipamentos de menor complexidade e com menor impacto na qualidade do produto (paletizadora, despaletizadora, embaladoras, encaixotadora e desencaixotadora);
Executar tarefas de organização e limpeza no seu local de trabalho através do cumprimento do plano de limpeza existe e do padrão de GMP (Good manufacturing practice)** **visando à manutenção do ambiente limpo, organizado e seguro;
Executar periodicamente inspeções no processo e no produto visando o controle e o registro dos parâmetros de qualidade de acordo com os padrões estabelecidos através do cumprimento dos padrões estabelecidos;
Participar das atividades relacionadas ao Programa TPM (Total Productive Management), conforme procedimentos estabelecidos;
Fazer controle dos indicadores do seu equipamento; participando do processo de melhoria contínua destes indicadores través da participação em times de melhoria contínua;
Executar atividades de manutenção autônoma e lubrificação vinculada a MCB, manutenção das condições básicas e MCO, manutenção das condições operacionais; nos equipamentos que opera;
Realizar de forma autônoma intervenções de manutenções mecânica ou elétrica (conforme sua habilitação) através do cumprimento das ordens de manutenção planejadas em seu nome;
Fazer apontamentos de produção e qualidade no SAP;
Realizar análises laboratoriais visando a qualidade dos produtos.
FORMAÇÃO
Ensino Médio completo, acrescido de Curso Técnico: Mecânica, Eletrônica, Elétrica, Eletromecânica ou Automação.