Área e especialização profissional: Comércio Exterior, Importação, Exportação - Comércio Exterior, TraderNível hierárquico: EspecialistaLocal de trabalho: Porto Alegre, RSRegime de contratação: Prestador de Serviços (PJ)Jornada: Período IntegralResponsabilidades Gestão de Vendas e Negociações: Prospectar novos mercados e clientes internacionais para a venda de frangos.
Negociar preços, prazos e condições contratuais alinhados às políticas da empresa.
Manter relacionamentos sólidos com clientes, garantindo a satisfação e fidelização.Análise de Mercado e Estratégia Comercial: Monitorar tendências globais, demandas do mercado e variações de preços no setor de proteína animal.
Identificar oportunidades em mercados emergentes e adaptar estratégias de vendas.Logística e Operação: Trabalhar em parceria com a equipe de exportação na parte de documentação no pós-venda.
Trabalhar em parceria com a equipe de logística para garantir entregas dentro do prazo e com qualidade.Financeiro e Riscos: Acompanhar os pagamentos internacionais, cartas de crédito e estratégias para mitigação de riscos financeiros e interferir quando necessário.
Acompanhar variações cambiais e impactos no custo do produto.Requisitos Formação e Experiência: Graduação em Comércio Exterior, Administração, Agronegócio ou áreas correlatas, preferencialmente.
Experiência prévia em exportação de alimentos, preferencialmente no setor de proteínas (aves, suínos, bovinos).Habilidades Técnicas: Conhecimento de mercados internacionais e das principais regulamentações de exportação (SIF, MAPA, FDA, etc.
).Idiomas: Inglês fluente (obrigatório).
Outros idiomas como espanhol, árabe ou mandarim são diferenciais significativos.Habilidades Pessoais: Negociação, comunicação e construção de relacionamentos.
Capacidade de trabalhar sob pressão e lidar com situações de alta complexidade.
Disponibilidade para viagens internacionais e flexibilidade de horários para lidar com fusos diferentes.#J-18808-Ljbffr