Supervisionar o processo e finalização de todos os serviços prestados ao cliente.
Em conjunto com a Gerente da unidade, traçar planos de ação, desenvolver estratégias, criar e inovar em ações que otimizem resultados da unidade.
Acompanhar o conjunto dos resultados qualitativos e quantitativos da unidade e/ou do processo de sua responsabilidade, de modo a buscar a satisfação do cliente e melhor rentabilidade da unidade.
Apoiar a gerente de unidade na capacitação técnica e comportamental de seus colaboradores, acompanhando o processo de integração dos mesmos, realizando direcionamento correto das atividades diárias, estabelecendo comunicação clara e de mão dupla, promovendo todos os aspectos de saúde e segurança.
Analisar o estoque e elaborar pedidos de compra de insumos para a unidade.
Apoiar na análise dos custos diários, lançamento de kanban.
NES (nota de entrega de serviço), emissão e análise de relatórios gerenciais/financeiros de sua unidade.
Acompanhar com a Gerente de unidade, os processos de recrutamento, seleção e admissão de profissionais.
Garantir lançamentos mensais na folha de pagamento e demais procedimentos de administração de pessoal dos colaboradores da unidade.
Realizar pesquisa de satisfação com o cliente.
Conhecer, aplicar e respeitar os processos e políticas de Recursos Humanos em sua unidade.
Ser responsável pela Saúde e Segurança, bem como aplicar as normas, procedimentos e diretrizes do Sistema de Gestão de Saúde e Segurança.
Candidato(a) utilizar esse link para realizar a sua inscrição, copie e cole no seu navegador Link: https://vagas.taqe.com.br/sodexo/trainee-gerente-unidade-operacional-adjunto-v8?utm_medium=botao_share&utm_source=share Número de vagas: 3 Local de trabalho: São Bernardo do Campo, SP Regime de contratação de tipo: Trainee Jornada: Parcial manhãs Área e especialização profissional: Alimentação / Gastronomia - Cozinha Nível hierárquico: Trainee