Auxiliar no processo de validação de software embarcado, em controladores baseados em Linux e plataformas desenvolvidas internamente.
Realizando testes, contribuindo para a identificação de inconsistências, aprimoramento contínuo e garantia de qualidade, assegurando o cumprimento dos altos padrões de desempenho e confiabilidade exigidos.
Os produtos, projetados para atender mercados globais, são reconhecidos por sua alta performance e exportados para diversos países, reforçando o compromisso com a excelência tecnológica e a satisfação dos clientes.
ResponsabilidadesTestar novos recursos implementados nos softwares embarcados.Relatar bugs identificados durante os testes e acompanhar suas soluções.Estudar ferramentas para melhorar e automatizar dinâmicas de testes, visando agilizar o processo e aumentar a eficiência.Colaborar com os gestores e demais membros da equipe para garantir a qualidade dos produtos.RequisitosEnsino Superior em andamento em áreas relacionadas a Engenharia de Controle e Automação, Engenharia de Software, Engenharia da Computação, Ciência da Computação, ou similar.
Local de trabalho: Presencial em Pouso Alegre - MG.
Sobre a PráticaNa Prática, criamos soluções que transformam o dia a dia da indústria de alimentos.
Se você busca um ambiente focado em tecnologia e inovação, onde o desenvolvimento contínuo faz parte da rotina, essa pode ser a sua oportunidade!
A Prática, fundada em 1991, oferece o que há de mais moderno em fornos profissionais, ultracongeladores e máquinas de panificação.
Com mais de 700 colaboradores, sendo 55 deles em P&D, a Prática é líder no segmento de equipamentos para o preparo de alimentos no Brasil e atua em mais de 50 países.
Ajudar seus clientes a preparar comida de qualidade sem desperdícios é o propósito da Prática.
Entendemos a importância do nosso papel na cadeia que se inicia nos campos e lavouras até a oferta de alimentos preparados para as pessoas.
Mais que equipamentos, a Prática oferece soluções integradas e uma rede de suporte pré e pós-venda que permite a seus clientes realmente aprimorar suas operações.
Através de seus chefs e nutricionistas, a Prática apoia a implementação de processos de melhoria na qualidade e combate ao desperdício.
Nossa MissãoÉ levar qualidade e produtividade ao ambiente de preparo de alimentos.
Nossa VisãoÉ ser uma empresa de classe mundial e atuação global, atingindo excelência reconhecida em serviços ao cliente, produtos, processos produtivos e sistemas administrativos.
Competitividade, Dedicação aos clientes, Respeito, Agilidade, Comprometimento, Proatividade, Vontade de melhorar, Inovação, Espírito de colaboração, Honestidade e Integridade, Austeridade e Gratidão.
#J-18808-Ljbffr