JUNTE-SE À PRÁTICA E CONTRIBUA PARA A EVOLUÇÃO DA INDÚSTRIA DE ALIMENTOS!
Na Prática, criamos soluções que transformam o dia a dia da indústria de alimentos.
Se você busca um ambiente focado em tecnologia e inovação, onde o desenvolvimento contínuo faz parte da rotina, essa pode ser a sua oportunidade!
A Prática, fundada em 1991, oferece o que há de mais moderno em fornos profissionais, ultracongeladores e máquinas de panificação.
Com mais de 700 colaboradores, sendo 55 deles em P&D, a Prática é líder no segmento de equipamentos para o preparo de alimentos no Brasil e atua em mais de 50 países. Ajudar seus clientes a preparar comida de qualidade sem desperdícios é o propósito da Prática.
Entendemos a importância do nosso papel na cadeia que se inicia nos campos e lavouras até a oferta de alimentos preparados para as pessoas.
Mais que equipamentos, a Prática oferece soluções integradas e uma rede de suporte pré e pós-venda que permite a seus clientes realmente aprimorar suas operações.
Através de seus chefs e nutricionistas a Prática apoia a implementação de processos de melhoria na qualidade e combate ao desperdício.
NOSSA MISSÃO É levar qualidade e produtividade ao ambiente de preparo de alimentos.
NOSSA VISÃO É ser uma empresa de classe mundial e atuação global, atingindo excelência reconhecida em serviços ao cliente, produtos, processos produtivos e sistemas administrativos.
NOSSOS VALORES Competitividade, Dedicação aos clientes, Respeito, Agilidade, Comprometimento, Proatividade, Vontade de melhorar, Inovação, Espirito de colaboração, Honestidade e Integridade, Austeridade e Gratidão.
/n Cursando superior em Gastronomia e/ou Nutrição Conhecimento do Pacote Office – Textos, Planilhas e Apresentações.
Inglês - Nível Básico Habilidade de Comunicação Verbal e Escrita /n Testar o funcionamento de cocção de alimentos, nos equipamentos que tiverem alteração de projeto mecânico, software ou componentes para melhoria de performance e/ou novos produtos, fazendo análise crítica e validação dos resultados, visando garantir o padrão de qualidade do alimento feito no equipamento.
Elaborar os registros necessários, analisando as informações pertinentes a cada tipo de teste, disponibilizando para consulta após a finalização dos testes.
Realizar o pré-preparo dos alimentos, seguindo padrão estabelecido, a fim de testar o equipamento.
Organizar os alimentos prontos, de acordo com os pesos e procedimentos internos da empresa, para encaminhar às instituições filantrópicas.
Controlar o estoque dos materiais utilizados no teste de cocção, através de planilhas, a fim de acompanhar e cumprir os prazos de validade e evitar parada nos testes ou perda de alimentos.
Comprar os alimentos utilizados no teste dos equipamentos conforme padrão estabelecido (marca, variedade, tipo de alimento), pesquisando preço, a fim de garantir a confiabilidade dos resultados.
Prestar contas ao setor financeiro, através de registro das notas fiscais no sistema integrado e entregar os documentos físicos, visando o controle e rateio das despesas de acordo com o centro de custo.
Realizar a manutenção e limpeza dos equipamentos e utensílios, utilizados para testes com os produtos definidos, visando garantir a vida útil dos equipamentos e evitar que condições não padronizadas afetem os resultados dos alimentos preparados.
Conhecer, cumprir e fazer cumprir os valores e o código de ética da empresa, a fim de manter a harmonia na organização Manter a organização e limpeza do local de trabalho, visando manter um ambiente propício às atividades.
Seguir as normas estabelecidas para manutenção e melhorias do Sistema de Gestão da Qualidade, para garantir o cumprimento dos processos internos e os padrões de qualidade estabelecidos para o cliente.