* Preparar os alimentos de acordo com o cardápio definido pelo nutricionista, atentando-se para a quantidade necessária e apresentação das preparações;* Preparar cardápio diferenciado e pedidos especiais, seguindo as especificações encaminhadas pelo nutricionista à produção, conforme datas comemorativas;* Propor melhoria contínua na execução dos cardápios considerando custo, qualidade e apresentação final dos pratos, visando equilibrar custo e satisfação dos clientes;* Manter a organização, higiene e ordem na área de trabalho sempre orientando os auxiliares operacionais que o apoiam para atingir as metas propostas para cada cardápio em alinhamento com o nutricionista;* Realizar o pré-preparo das proteínas a serem utilizadas no outro dia; * Realizar montagem/reposição das preparações sempre que necessário, atendendo a demanda de refeições para não haver falta e nem desperdício de alimentos;* Realizar a limpeza e higienização do buffet e do ambiente do refeitório após a finalização dos horários de atendimento.Atuação na área de preparo de refeições para o paciente/acompanhante: * Preparar os alimentos de acordo com o cardápio definido pelo nutricionista, atentando-se para a quantidade necessária e apresentação das preparações, bem como atenção às restrições de cada dieta;* Preparar cardápio diferenciado e pedidos especiais, seguindo as especificações encaminhadas pelo nutricionista à produção, sendo esses solicitados pelos pacientes conforme preferência e aceitação deles;* Porcionar as refeições com atenção às restrições das dietas e preferências alimentares dos pacientes;* Propor melhoria contínua na execução dos cardápios considerando custo, qualidade e apresentação final dos pratos, visando equilibrar custo e satisfação dos clientes;* Manter a organização, higiene e ordem na área de trabalho sempre orientando os auxiliares operacionais que o apoiam para atingir as metas propostas para cada cardápio em alinhamento com o nutricionista;* Realizar o pré-preparo das proteínas a serem utilizadas no outro dia.Horário: 17h às 05h Escala 12x36.Requisitos:* Ensino médio completo.* Diferencial ter conhecimento com cozinha industrial(UON). . Vaga Exclusiva para Pessoa com deficiência (PCD)