Vagas de emprego de Gerente de Restaurante241 resultadosPreserva o bom atendimento, supervisionar a maneira como os pratos são servidos aos clientes, gerenciar o tempo de preparo dos pratos: do pedido até o momento que ele for servido.Gerenciar todo processo de vendas, estoque, reposição, vendas e gestão de pessoal, entre outras atividades. Experiência comprovada na função de pelo menos 05 anos em uma mesma área.Gerenciamento de loja de fast food; Organização e acompanhamento de escala; Controle de estoque, de custos e desperdício; Acompanhamento de indicadores de vendas; Gestão de equipe.Responsabilidades:Gerenciar restaurante, sendo responsável direto por todas as suas pessoas, seus recursos e a garantia de seu resultado.Ter capacidade de atuar em todas as áreas do restaurante.Gerenciar operações diárias do restaurante, incluindo serviço ao cliente, equipe, estoque e financeiro.Desenvolver e treinar a equipe para garantir um serviço excepcional.Garantir a conformidade com normas de segurança e higiene alimentar.Realizar compras, planejar e controlar orçamentos e custos.Gerenciar equipe, controle de estoque, atendimento e rotinas administrativas.Experiência em rotina de restaurante, acompanhamento de equipe, indicadores de vendas, metas, escalas. Candidato com uma boa comunicação, proativo, com disponibilidade de horário.Idioma: Inglês desejável.Você é um(a) profissional apaixonado(a) por gastronomia, com experiência em liderar equipes e atender um público exigente? Este é o seu momento! Estamos buscando um(a) Gerente para integrar a equipe do Espetto Carioca Olegário.URGENTE: INAUGURAÇÃO DE FRANQUIA NO SHOPPING FLAMBOYANT. Será responsável pela Franquia: Gestão Financeira, Gestão de Talentos (Treinamento, Admissão, Demissão, Escalas).Responsável técnica integral perante os órgãos fiscalizadores (vigilância sanitária e PAT), garantindo a segurança dos alimentos e necessidades nutricionais dos colaboradores.
#J-18808-Ljbffr