Vaga De Gerente De Restaurante

Detalhes da Vaga

Descrição do Cargo
Gerenciar operações diárias do restaurante;

Garantir a conformidade com normas de segurança e higiene alimentar;
Realizar compras, planejar e controlar o orçamentos e custos;
Resolver problemas e lidar com situações de emergência;
Responder pela gestão do time (cozinha e atendimento), auxiliando inclusive na seleção e desenvolvimento;
Promover eventos conforme demanda/solicitação, respondendo pelo planejamento, organização, execução e auxílio na produção;
Implementar políticas e procedimentos da empresa.

Requisitos

Experiência como gerente em restaurante;
Formação em gastronomia ou áreas afins;
Habilidades de liderança e gestão de equipes;
Capacidade de garantir a conformidade com normas de segurança e higiene alimentar;
Experiência comprovada na função;
Curso superior em gastronomia ou afins.

#J-18808-Ljbffr


Salário Nominal: A acordar

Fonte: Whatjobs_Ppc

Função de trabalho:

Requisitos

Gerente De Faturamento

Área: Processamento de Contas | Faturamento Quais são os desafios da área e do cargo: Este(a) profissional terá como objetivo atuar de forma alinhada à visão...


Grupo Fleury - São Paulo

Publicado 3 days ago

Technical Business Devolpment Manager - Meat

About Kerry Kerry is the world's leading taste and nutrition company for the food, beverage and pharmaceutical industries. Every day we partner with customer...


Kerry - São Paulo

Publicado 3 days ago

Senior Director, Corporate Security

The Senior Director, Corporate Security oversees and helps implement the company's global crisis management and security risk management strategies and assoc...


American Tower - São Paulo

Publicado 3 days ago

Pessoa Coordenadora De Qualidade De Software

Responsabilidades: Coordenar a alocação de recursos para fluidez dos processos de teste; Entender as regras de negócio e participar da definição de estratégi...


Rd Saúde - São Paulo

Publicado 3 days ago

Built at: 2024-11-16T16:42:57.912Z