Gerente Operacional em Restaurante Local:Foz do Iguaçu/PR - Vila AAtividades a serem desenvolvidas: Coordenar diariamente as operações do restaurante no salão, na cozinha e no delivery.Oferecer serviço superior e maximizar a satisfação do cliente.Responder com eficiência e precisão às reclamações dos clientes.Analisar regularmente a qualidade dos produtos e, se necessário, sugerir melhorias ao supervisor.Organizar e supervisionar turnos.Avaliar o desempenho da equipe.Estimar necessidades futuras de produtos, utensílios de cozinha e produtos de limpeza.Garantir o cumprimento das normas de saúde e segurança.Controlar os custos operacionais e identificar medidas para cortar desperdícios.Criar relatórios detalhados de receitas e despesas semanais, mensais e anuais.Recomendar formas de atingir um público maior.Treinar empregados novos e atuais nas práticas adequadas de atendimento ao cliente.Implementar políticas e protocolos que irão manter as operações futuras do restaurante.Requisitos: Experiência profissional comprovada como Gerente de Restaurante, Gerente Geral de Restaurante, Gerente de Hospitalidade ou cargo similar.Ter experiência com delivery e operação de fast-food é um diferencial!Experiência comprovada em atendimento ao cliente como gerente.Amplo conhecimento em alimentos e bebidas (A&B), com capacidade de lembrar ingredientes e pratos para informar aos clientes.Familiaridade com software de gerenciamento de restaurante, como o Linx Degust.Forte liderança, habilidade motivacional e para lidar com pessoas.Forte habilidade em gestão financeira.Bacharelado em Administração de Empresas; gestão hoteleira ou escola de gastronomia é um diferencial.Remuneração: Salário: A combinarRegime de contratação: CLTHorário: Segunda a Quinta, das 15h até 00h e Sexta, Sábado e Domingo das 15h até as 01h.
Uma folga semanal e um domingo por mês.#J-18808-Ljbffr