MONTES CLAROS/MG
Código de referência: VET MOC 24
Vaga Permanente
Indústria avícola, em fase de expansão e crescimento, amplia equipe e contrata:
Descrição Sumária do Cargo: Especialista em entreposto de classificação de ovos e com conhecimento em sanidade e biosseguridade.Possuir experiência em receber auditoria do MAPA;Elaboração e atualização dos Pops (Procedimento Operacional Padrão) e ITs (Instrução de trabalho) treinar e orientar os colaboradores.Experiência em rastreabilidade (APPCC) e Programas de Autocontroles (Pacs) e aplicação prática no estabelecimento de beneficiamento de ovos.Como RT do estabelecimento avícola destinados à recepção, higienização, embalagem, armazenamento e expedição de ovos, quando no exercício de suas funções, deve: Ter conhecimento técnico da área a que se propõe ser responsável;Estabelecer as condições mínimas de infraestrutura e funcionamento dos equipamentos;Orientar para que o estabelecimento disponha de equipamento e pessoal preparados para a realização de ovoscopia, classificação de ovos e encaminhamento de amostras para exames laboratoriais, atentando para as atualizações de procedimentos tecnológicos;Orientar para que a iluminação e ventilação atendam às necessidades de funcionamento;Realiza orientações técnicas diversas e prestar suporte técnico para tomadas de decisão;Ter conhecimento sobre a origem, mecanismo de ação, validade e poder residual dos desinfetantes e demais produtos químicos utilizados.Acompanha e verifica limpeza dos galpões, silos, sala dos ovos, vestiários, sanitários e outros serviços de higienização interno e/ou terceirizados;Regulatórios Orientar sobre os cuidados no transporte e na comercialização dos produtos;Orientar para que todos os produtos do estabelecimento sejam acompanhados dos certificados sanitários;Emitir documentos que atestem a qualidade e padronização dos ovos para consumo;Orientar e treinar a equipe de trabalhadores da empresa, ministrando-lhes treinamentos necessários à sua segurança e ao bom desempenho de suas funções, especialmente práticas higiênico-sanitárias e manipulação de produtos;Fazer cumprir todas as normas de segurança do trabalhador e certificar-se de que todos os equipamentos estejam em plenas condições de uso e disponíveis ao pessoal treinado para a sua utilização;Trabalhar em consonância com os Serviços Oficiais de Inspeção e Vigilância Sanitária, visando à produção de alimento de boa qualidade;Notificar as autoridades sanitárias das ocorrências de interesse à saúde coletiva;Garantir o destino dos produtos condenados, conforme determinação do Serviço Oficial de Inspeção, e conhecer os aspectos legais a que está sujeito o estabelecimento, especialmente quanto aos regulamentos técnicos, normas específicas, decretos e portarias do MAPA.Assegurar a qualidade e a quantidade adequadas da água utilizada no entreposto;Orientar o tratamento e uso racional dos efluentes e resíduos orgânicos;Adotar medidas preventivas e reparadoras a possíveis danos ao meio ambiente provocados pelo estabelecimento.Qualidade Assegurar os padrões das embalagens e do armazenamento para a conservação do produto final;Controlar adequadamente a temperatura das câmaras frias;Orientar sobre os cuidados no transporte e na comercialização dos produtos;Orientar para que todos os produtos do estabelecimento sejam acompanhados dos certificados sanitários;Emitir documentos que atestem a qualidade e padronização dos ovos para consumo;Experiência Requerida Experiência e conhecimento rigoroso sobre o fluxo de entradas e/ou saídas, bem como, rastreabilidade de pessoas, equipamentos, veículos, animais, fornecedores etc., em todos os processos para prevenir a entrada e a instalação de doenças nos plantéis;Domínio de boas práticas de fabricação (BPF) em entreposto, cobrindo todos os processos produtivos;Habilidade em realizar análises de riscos e os desafios aos quais o sistema de produção está sujeito e traçar ações para mitigação ou eliminação dos riscos do agente agressor;Experiência como RT e credenciamentos junto ao MAPA/DEFESA ANIMAL ESTADUAL;Experiência em receber auditoria do MAPA;Experiência em liderar e desenvolver equipes/pessoas e com alta motivação para enfrentar os desafios e superar as dificuldades;Capaz de trabalhar estrategicamente em direção aos objetivos de longo prazo, ao mesmo tempo suportar as operações do dia a dia;Outras atribuições: Executar outras atividades de caráter e complexidade similares.Cumprir normas e políticas empresariais e dos programas implantados, bem como a utilização de EPI´s e uniformes, atentar-se para atitudes relativas a segurança do trabalho e saúde ocupacional;Zelar pelos materiais e equipamentos sob sua responsabilidade, mantendo-os em boas condições de uso, a fim de preservar sua vida útil;Manter o local de trabalho limpo e organizado, recolhendo e colocando em recipientes apropriados lixos e/ou resíduos, de modo a preservar condições de segurança e meio ambiente, de acordo com padrões da Empresa.Requisitos desejáveis Escolaridade: Graduação completa em Medicina Veterinária; Pós-graduação em nível de MBA e/ou Especialização; Ferramentas de qualidade e rotinas de processo, Patologia avícola. Conhecimento sobre normativas MAPA, Legislação de ovos. Gestão de Qualidade. Experiência: Mínimo 05 anos como RT em entreposto de ovos; Mínimo 05 anos em áreas produtivas; Habilidades e atitudes: Organização, comunicação, liderança; Proatividade e Criatividade. Necessário ser residente ou estabelecer residência em Montes Claros/MGLEIA ATENTAMENTE AS INSTRUÇÕES DE CANDIDATURA A SEGUIR 1. Ao enviar seu currículo, você concorda com o seguinteOs seus dados serão tratados exclusivamente para efeitos do presente processo de candidatura.
Os dados serão armazenados enquanto você estiver envolvido no processo de inscrição.
Você pode retirar sua inscrição e o direito de processar os dados que nos forneceu a qualquer momento, através do e-mail para ******. Ao submeter uma candidatura, você disponibilizará os seus dados ao departamento responsável e seus documentos de candidatura poderão ser visualizados e verificados por pessoas envolvidas no processo seletivo e preenchimento desta vaga.
Recolhemos e tratamos dados de contato e pessoais, bem como todos os dados fornecidos como parte do processo de candidatura, por exemplo, seu currículo, diplomas e certificados, referências.
Declaração de consentimento para a utilização dos seus dados Ao enviar minha inscrição, concordo com o processamento dos meus dados pessoais para os fins selecionados e concordo que a QUATRE possa coletar, armazenar, processar e usar os dados pessoais que forneci. Posso retirar o meu consentimento para o tratamento dos meus dados a qualquer momento. Profissionais interessadas(os) devem enviar currículo para o email ******, sendo necessário indicar no assunto da mensagem o código da vaga conforme segue: VET MOC 24 Solicitamos informar salário atual e/ou último (ou pretensão salarial). Rua Antônio de Albuquerque, 330 (9º andar)
CEP 30.112-010 | Savassi | Belo Horizonte/MG | Brasil
#J-18808-Ljbffr