Belo Horizonte/MGCódigo de referência: GER_HOSP 22Vaga PermanentePrincipais responsabilidades:Planejamento e gestão operacional dos Hospital, incluindo setores de Equipamentos, Manutenção, Infraestrutura, bem como a Hotelaria (Lavanderia, Rouparia, Higiene), Compras, Recepção, Tratamento/Descarte de Resíduos.Criar e/ou acompanhar, gerir e aprimorar indicadores de acompanhamento e monitoramento de serviços: taxa de ocupação, número de cirurgias, grade médica e taxa de ocupação consultórios, blocos cirúrgicos, apartamentos.Coordenação do planejamento estratégico da instituição e acompanhar implementação e resultados dos planos de ação e projetos de melhoria.Organização e gerenciamento dos fluxos e processos de trabalho, controle de produção, execução e monitoramento de qualidade dos serviços prestados pelas diversas áreas.Organizar e conduzir reuniões com a equipe e corpo clínico e equipes de trabalho e planejar e acompanhar atividades do processo de suporte (diárias, semanais, mensais).Participar de reuniões de análise e decisão sobre chamados/ordens de serviço de suporte (triagem e viabilidade).Gerenciamento da qualidade dos serviços e dos indicadores de desempenho, controlando fatores críticos de sucesso e cumprimento de metas, cuidando de avaliações individuais e das equipes.Gerenciamento financeiro, com visão de negócios, buscar soluções para aumento de rentabilidade.Apoiar/implementar plano de expansão da instituição (já em andamento).Acompanhar protocolos, notas técnicas e manuais emitidos por órgãos públicos fiscalizadores.Garantir o cumprimento da legislação e boas práticas nos processos.Supervisão de Contratos e Convênios.Requisitos:Formação Superior completa em Administração, Finanças ou áreas afins.Pós-Graduação na área Saúde/Hospitalar.Sólida experiência em gestão administrativa, financeira, faturamento, contas médicas, suprimentos, facilities.Gestão de equipes multidisciplinares.Vivência em gestão de hotelaria será considerada um diferencial.Habilidades Comportamentais:Excelente capacidade de comunicação.Grande habilidade de liderança, acompanhamento, motivação e orientação de equipe.Gestão de clima e cultura organizacional.Proatividade, resiliência, visão estratégica.Foco em pessoas, qualidade e resultados.Determinação, agilidade, negociação.Profissionais interessadas(os) devem enviar currículo para o email ******, sendo necessário indicar no assunto da mensagem o código da vaga conforme segue: GER_HOSP 22.Solicitamos informar salário atual e/ou último (ou pretensão salarial).Rua Antônio de Albuquerque, 330 (9º andar)CEP 30.112-010 | Savassi | Belo Horizonte/MG | Brasil#J-18808-Ljbffr