Belo Horizonte/MGCódigo de referência: RESTAURANTE ITALIANO CLASSE AVaga PermanenteNosso cliente é um premiado restaurante italiano classe A, ampliando sua equipe funcional.O Chef e proprietário do estabelecimento é italiano e um super fera em massas, risottos e diversas iguarias da culinária italiana.Se você tem experiência e interesse em atuar nesse ambiente, com perspectivas de crescimento na empresa, avalie as posições em aberto e candidate-se:Assistente de Cozinha: ( CÓDIGO: MASTER ASSIST ) Oferecerá suporte no preparo de refeições, tanto ao cozinheiro como ao Sub-Chef.Receberá orientações e cobranças diretamente do Chef de Cozinha e deve ser ágil, habilidoso e atento.Deve ter vontade de aprender, ser curioso, engajado e interessado.Ideal que tenha experiência com preparo de alimentos fritos, sabendo o quanto isso faz diferença na qualidade de certos pratos.Capacidade de executar várias atividades, sem perder qualidade.Excelente relacionamento interpessoal e habilidade para o trabalho em equipe.Assistente de Balcão: ( CÓDIGO SUSHIMAN ) Experiência e atuação direta no preparo de peixes, mariscos e frutos do mar.Trabalha de forma altamente organizada e com elevadíssimo senso de profissionalismo, higiene e limpeza.Preparação completa de pratos frios (tartar, ceviches, e outras delícias "in natura").Excelente relacionamento interpessoal e habilidade para o trabalho em equipe.Talento para lidar diretamente com clientes com alto padrão de exigência.Que tenha interesse em aprender, que seja curioso e atento.Capacidade de executar várias atividades, sem perder qualidade.Profissional de Serviços Gerais: ( CÓDIGO NINJA ) Ele (ou Ela) tem alma de atleta olímpico, malabarista e mestre NINJA ao mesmo tempo!É ágil, detesta sujeira e bagunça e, principalmente, ELIMINA A SUJEIRA E A BAGUNÇA!Capacidade de executar várias atividades, sem perder qualidade.Excelente relacionamento interpessoal e habilidade para o trabalho em equipe.E sujou outra vez: ELIMINA A SUJEIRA E A BAGUNÇA de novo!Mais outra: ELIMINA A SUJEIRA E A BAGUNÇA de novo, que a festa não pára!Que tenha interesse em aprender, que seja curioso e atento.
[Muitos viram craques da cozinha e crescem na empresa #ficaadica]Vida noturna, muitos clientes aos finais de semana, escalas de folga regulares, lindas manhãs livres, etc.Você tem algum desses perfis??
?Mande seu Currículo com sua experiência detalhada e participe do processo seletivo!Também queremos saber seu salário atual/último e a sua expectativa salarial!Rua Antônio de Albuquerque, 330 (9º andar)CEP 30.112-010 | Savassi | Belo Horizonte/MG | Brasil#J-18808-Ljbffr