Área e especialização profissional: Alimentação / Gastronomia - Cozinha Nível hierárquico: Especialista Local de trabalho: São Paulo, SP Regime de ...
Área e especialização profissional: Alimentação / Gastronomia - Cozinha Nível hierárquico: Auxiliar Número de vagas: 5 Local de trabalho: Porto Ale...
Área e especialização profissional: Alimentação / Gastronomia - Lanchonete, Fast Food, Cafeteria Nível hierárquico: Operacional Local de trabalho: ...
Preparação de alimentos e refeições conforme receituário pré-determinado, visando garantir a satisfação dos clientes através da qualidade na aprese...
Ajudar a outra cozinheira no preparo e execução dos pratos, montagem dos pratos. Organização do ambiente Beneficios: A Combinar; Formação Acadêmica...
Irá cozinhar a massa, levando-a ao forno aquecido a uma temperatura determinada e observando o tempo de permanência, para obter os pães na consistê...
Área e especialização profissional: Alimentação / Gastronomia - Cozinha Nível hierárquico: Operacional Local de trabalho: Itajaí, SC Regime de cont...
Área e especialização profissional: Hotelaria, Turismo - Hotelaria Nível hierárquico: Operacional Local de trabalho: São Paulo, SP Regime de contra...
Área e especialização profissional: Alimentação / Gastronomia - Cozinha Nível hierárquico: Especialista Número de vagas: 3 Local de trabalho: Porto...
Área e especialização profissional: Alimentação / Gastronomia - Cozinha Nível hierárquico: Especialista Local de trabalho: Curitiba, PR Regime de c...
Nossa empresa, com 14 anos de tradição, é dedicada à excelência culinária e ao encantamento dos paladares mais exigentes. Valorizamos a criatividad...
COZINHEIRO PARA AJUDAR NO PREPARO NA MONTAGEM DOS PRATOS, AJUDAR N ORÇANIZAÇÃO DA COZINHA. VAGA É PARA O DIA DE SEGUNDA A SABADO DE 8:00 AS 16:30, ...
Precisamos de alguém disponível para o cargo de Cozinheiro(a); Requisitos: Comunicativo(a); Pontual; Organizado; Trabalhe bem em equipe; Com experi...
Analisar o cardápio e preparar as refeições dos colaboradores, pacientes e acompanhantes; preparar as sobremesas; realizar o pré preparo e preparo ...
elaboração do cardápio. criação dos pratos. elaboração das fichas técnicas. administração do estoque. coordenação da equipe de cozinha. verificação...
Built at: 2024-11-01T17:23:38.170Z