Descricao o que buscamos requisitos estar cursando ensino superior em gastronomia e areas realacionadas habilidades tecnicas de culinaria proatividade
Missão O Cozinheiro é responsável pela preparação e confecção dos pratos de acordo com as receitas e padrões estabelecidos pelo restaurante. Este c...
A função de um auxiliar de cozinha é oferecer suporte ao chef e à equipe de cozinha, garantindo que as operações culinárias fluam de forma eficient...
A EmpresaEspaço de saúde e bem estar de alto padrão.Descrição da vagaAuxiliar na gestão da unidade voltada para saúde, bem-estar e culinária;Será r...
Missão O Cozinheiro é responsável pela preparação e confecção dos pratos de acordo com as receitas e padrões estabelecidos pelo restaurante. Este c...
Missão O Cozinheiro é responsável pela preparação e confecção dos pratos de acordo com as receitas e padrões estabelecidos pelo restaurante. Este c...
Restaurante de culinária japonesa admite Cumim em Belo Horizonte (Savassi). Organização do salão do restaurante e armário onde ficam os partos e t...
Restaurante de culinária japonesa admite Auxiliar de Cozinha em Belo Horizonte (Savassi). Preparação de ingredientes (higienização, corte, cozimen...
Missão O Cozinheiro é responsável pela preparação e confecção dos pratos de acordo com as receitas e padrões estabelecidos pelo restaurante. Este ...
Cargo: Auxiliar de Cozinha / Lavador de louças (pia) Locais das vagas: 1 vaga - horário: 8h às 16h20 2 vaga - horário: 16h às 00h02 Contratação: ...
MissãoO Cozinheiro é responsável pela preparação e confecção dos pratos de acordo com as receitas e padrões estabelecidos pelo restaurante. Este ca...
Descrição da oferta: Hamburgueria admite Auxiliar de Cozinha em Goiânia (Jardim Goiás). Principais Responsabilidades: Ajudar na montagem, organiz...
Descrição da oferta: Restaurante de culinária japonesa admite Auxiliar de Cozinha em Belo Horizonte (Savassi). Principais Responsabilidades: Prep...
Descrição da oferta: Restaurante de culinária japonesa admite Cumim em Belo Horizonte (Savassi). Principais Responsabilidades: Organização do sal...
MissãoO Cozinheiro é responsável pela preparação e confecção dos pratos de acordo com as receitas e padrões estabelecidos pelo restaurante. Este ca...
Built at: 2024-12-26T20:49:46.300Z