VAGA PARA INICIO IMEDIATO Precisamos de colaboradores comprometidos, determinados a realizar um bom serviço, pontuais e que estejam dispostos a fa...
O **auxiliar de cozinha** é a pessoa responsável por manter organizado o local e os equipamentos necessários para a preparação de alimentos em gera...
Preparar alimentos sob supervisão de nutricionista, de modo que assegure a qualidade, higiene, sabor, aroma e apresentação da refeição a ser servid...
**Atribuições**: Coordenar a cozinha; Produção de alimentos; Liderar a equipe; Elaborar a escala e demais atividades da função. A Combinar Requisit...
Irá elaborar o pré-preparo e finalização dos alimentos; Verificar a qualidade dos alimentos; Manter procedimentos padrão e de qualidade, segurança,...
Supervisionar o preparo e montagem de pratos nos restaurantes, orienta e verifica a elaboração dasreceitas e controla o estoque de alimentos, para ...
Preparar alimentos sob supervisão do chef de modo que assegure qualidade, higiene, sabor e apresentação da refeição a ser servida. Experiência com...
**Responsabilidades**: - Garantir a eficácia do negócio através das pessoas, relacionamento com o cliente e consumidor; - Gestão de preparo, final...
Prepara pratos, atentando para as especificações da comanda ou cardápio. Manipula e tempera alimentos e verifica o estado de conservação dos ingred...
**Atividades**: Será responsável em confeccionar os produtos, por processos manuais e mecânicos, preparar as refeições sob a supervisão do nutricio...
Conhecimento técnico/ prático da função Compreensão de receitas Confecção de preparações conforme cardápio estabelecido e fichas técnicas. Conh...
Escolaridade: Necessário ensino médio completo;Conhecimentos: técnicos em manipulação e conservação de alimentos; ...
Responsabilidades principais: - Preparar e cozinhar alimentos em larga escala dentro de um CD; - Seguir estritamente as receitas e garantir a qual...
**Responsabilidades e atribuições** Auxiliar no recebimento, pré-preparo e higienização dos processos que envolvem a preparação dos alimentos e ser...
Atividades: Auxiliar o cozinheiro nas atividades da cozinha; Realizar preparos, cocção, frituras, e cortes de genêros alimentícios; Realizar porcio...
Built at: 2024-10-05T10:06:12.258Z