Preparar alimentos sob supervisão de nutricionista, de modo que assegure a qualidade, higiene, sabor, aroma e apresentação da refeição a ser servid...
Responsável por preparação de alimentos sob supervisão da Nutricionista; Auxiliar na reposição de materiais; Acompanhar os cuidados com higiene, eq...
Preparar e planejar o menu diário para o restaurante self-service; Supervisionar a equipe de cozinha e garantir a qualidade dos pratos; Controlar o...
Desenhar projetos com premissas da supervisão - Auxiliar no controle de OS e cadastramento de clientes - Alimentar sistemas de cadastramento de cli...
**Responsabilidades**: Supervisionar a equipe de Alimentos & Bebidas, zelando para que todos atuem dentro dos padrões e regras da empresa. Acompanh...
**Responsabilidades**: Preparar as refeições com o direcionamento do nutricionista, atendendo aos métodos de cozimento, qualidade e armazenamento e...
**Responsabilidades**: Preparar as refeições com o direcionamento do nutricionista, atendendo aos métodos de cozimento, qualidade e armazenamento e...
Responsabilidade: Liderar a equipe da cozinha e zelar para que todos os colaboradores atuem de acordo com as regras da empresa. Garantir o cumprime...
Cuida de todo o pré-preparo, cortar legumes, verduras, proteínas, cozinhar alimentos sob supervisão do líder, limpeza em geral, lavagem utensílios ...
È responsável pelo pré-preparo e preparo dos alimentos, de acordo com padrão de qualidade da casa (ficha técnica), Dá suporte ao supervisor nas que...
Prepara pratos, atentando para as especificações da comanda ou cardápio de cozinha industrial. Manipula e tempera alimentos e verifica o estado de ...
Criação e elaboração de pratos e cardápios, com atuação direta e indireta na preparação dos alimentos. Gerenciamento da cozinha e planejamentodas ...
**Atividades**: Criar e elaborar pratos e cardápios atuando direta e indiretamente na preparação dos alimentos; Gerenciar a brigada de cozinha e pl...
Executar a higienização dos utensílios, equipamentos e ambiente de cozinha prezando pela qualidade, higiene e conservação dos alimentos utilizados ...
**Responsabilidades**: - Preparar e cozinhar alimentos de acordo com as especificações do cardápio - Garantir a qualidade, sabor e aparência dos p...
Built at: 2024-10-05T10:54:52.119Z