**Contato**: 48 9 9860-1091 - WhatsApp **Atividades Desenvolvidas**: Preparo de alimentos, como lavar, descascar, cortar e picar ingredientes, con...
Manuseio de material impresso (separação, organização, armazenamento, etc) ; controle de material de estoque, diagramação de produtos e cartazes em...
Requisitos ENSINO MýýDIO COMPLETO; EXPERIÊNCIA ANTERIOR NO CARGO OU SEMELHANTE É PRIMORDIAL; CRIATIVIDADE E DINAMISMO; CURSOS NA ÁREA DE PRODUÇÃO ...
Experiência em controle de qualidade de alimentos;Ter vivencia na cultura 5s, facilidades com os sistema Genial, For acesso, ou similar;Conheciment...
Efetuar o preparo e pré-preparo de alimentos obedecendo aos padrões pré estabelecidos pela empresa, garantido a total satisfação dos clientes .
Efetuar o preparo e pré-preparo de alimentos obedecendo aos padrões pré estabelecidos pela empresa, garantido a total satisfação dos clientes .
Supervisionar o preparo e a montagem de pratos do restaurante, Criar, orientar e verificar a elaboração das receitas Controla o estoque de alimento...
Executar as atividades relacionadas ao preparo das refeições, preparar as refeições atendendo aos métodos de cozimento e padrões de qualidade dos a...
1. Instruir a equipe na realização das atividades de acordo com as normas e procedimentos de segurança dos alimentos e do trabalho; 2. Conhecer o c...
Preparar alimentos sob supervisão de nutricionista, de modo que assegure a qualidade, higiene, sabor, aroma e apresentação da refeição a ser servid...
Preparação de alimentos e auxilio ao chef; Limpeza do local e dos materiais utilizados; Organização do ambiente. 1383,48 Organizado; Assíduo; Capri...
Atribuições: Auxiliar na preparação dos alimentos na cozinha vegetariana e vegana, confeitaria e padaria integral. Higienizar e cortar, picar os al...
Atribuições: Auxiliar na cozinha, nos pré-preparo dos pratos, cortando e pré-preparando os alimentos, auxílio geral na organização da cozinha, auxí...
**Atividades**: Apoio no preparo de alimentos, de modo que assegure a qualidade, higiene, sabor, aroma e apresentação da refeição a ser servida; Au...
Ensino Fundamental completo. Organizar, conferir e controlar materiais de trabalho, bebidas e alimentos. Manter a limpeza, higiene e a segurança do...
Built at: 2024-10-05T11:11:03.785Z