Atividades: - Elaboração de pratos da cozinha típica japonesa. - Elaborar pratos como sushis, sashimis e outros pratos da culinária japonesa. - Ma...
Sera responsável por elaborar cardápios com criações culinárias novas/existentes garantindo a variedade e qualidade do que é servido; Coordenar equ...
Buscamos um cozinheiro que tenha maestria na culinária, combinando habilidades técnicas, criatividade e paixão para criar pratos excepcionais. **R...
Descrição da Vaga: Está sob as responsabilidades de um Cozinheiro coordenar as atividades relacionadas ao preparo das refeições, acompanhar a evolu...
DESCRIÇÃO DE TAREFAS/RESPONSABILIDADES: - Conhecer a filosofia do Grupo Hokkaído; - Conhecimento Amplo em Sistema Delivery; - Ter nocao ampla em c...
Estamos procurando pessoas dedicadas e experientes na área que tenham uma boa comunicação e agilidade, bem como, um bom trabalho em equipe. Experiê...
Controlar e dirigir o processo de preparação de pratos e quaisquer outras atividades relacionadas. Elaborar cardápios com criações culinárias novas...
A base da nossa culinária é Peruana e nossa equipe é o braço direito da nossa operação, sendo responsável pela qualidade do serviço prestado.Buscam...
A base da nossa culinária é Peruana e nossa equipe é o braço direito da nossa operação, sendo responsável pela qualidade do serviço prestado.Buscam...
Preparação de pratos de comida japonesa, limpa peixe, faz os cortes, recebe pedidos, mercadorias e mantém o controle de desperdício. Tipo de vaga:...
CHEF DE COZINHA - R$ 2.500 + 1200,00 - 16 a 0:00 hs escala 6/1, RESTAURANTE CULINARIA REGIONAL BRASILEIRA, PETISCOS, PRATOS A LA CARTE , ETC, ...
Missão O Cozinheiro é responsável pela preparação e confecção dos pratos de acordo com as receitas e padrões estabelecidos pelo restaurante. Este c...
Estamos em busca de um Sushiman talentoso e apaixonado pela culinária japonesa para se juntar à nossa equipe! Se você é um profissional com habilid...
O Sushiman será responsável pela preparação e montagem de pratos da culinária japonesa, principalmente sushi, sashimi, temakis, rolls, entre outros...
Controlar e dirigir o processo de preparação de pratos e quaisquer outras atividades relacionadas. Elaborar cardápios com criações culinárias novas...
Built at: 2024-12-26T21:34:20.051Z