ATIVIDADES E ATRIBUIÇÕES: - Experiência em organização dos estoques, executar o relatório de checagem de cozinha, bem como, fazer a solicitação dos...
criação dos pratos e elaboração de fichas técnicas; administração do estoque (compra e saída de insumos e estocagem); coordenação da equipe de cozi...
Rede de restaurante contrata chefe de cozinha com curso superior. Necessário experiência em operação decozinha, gestão de produto e estoque, gestã...
Auxiliar o Sushiman no preparo dos pedidos. Gerenciar o estoque de alimentos e trabalhando com atenção aos detalhes para realizar todos os pedidos ...
Atividades: - Criação dos pratos - Elaboração das fichas técnicas - Administração do estoque - Coordenação da equipe de cozinha - Verificação da q...
Planejamento; - Gestão de Equipe; - Supervisionar e treinar a equipe de cozinha; - Gerenciar o estoque de alimentos e equipamentos; - Coordenar pad...
**ATRIBUIÇÕES**: - Fazer coroas e arranjos florais - Atendimento ao público - Organizar e estoque e planejar compras - Auxiliar nas compras de flo...
ELABORAÇÃO DO CARDAPIO - CRIAÇÃO DE PRATOS - ADMINISTRAÇÃO DE ESTOQUE (compra e saída de insumos e estocagem) - COORDENAÇÃO DA EQUIPE DA COZINHA - ...
**Requisitos**: - Ensino Médio Completo; - Experiência como almoxarife. **Atividades**: - Receber mercadorias e conferir; - Organizar estoque; -...
Cria e elabora pratos e cardápios, atuando direta e indiretamente na preparação dos alimentos. Gerencia brigada de cozinha e planeja as rotinas de ...
Será responsável pela produção de alimentos para a fazenda, gerenciamento administrativo de insumos alimentícios no estoque da fazenda, suporte ope...
Extração de gelato (sorvete) de máquina específica, saborização e controle de produção. Fazer cookies e cupcakes conforme demanda. Manter a produçã...
A Baazar está contratando! Requisitos da Vaga: 2º Grau Completo Possuir experiência com arranjos de flores artificiais, decoração de vitrine, ate...
Segmento: Casa de eventos Atividades: Elaboração de cardápio, criação de pratos e elaboração de fichas técnicas, administração de estoque (compra ...
Supervisionar o preparo e a montagem de pratos no restaurante. Orientar e verificar a elaboraÃ-ão das receitas e controlaro estoque de alimentos, ...
Built at: 2024-09-20T12:43:25.303Z