**Atividades**: - Ira supervisionar o preparo e montagem de pratos nos restaurantes; - Orientar e verificar a elaboração das receitas e controlar ...
**Pré-operacional**: 1- Higienizar recipientes, temperar e cozinhar insumos; 2- Conferir estoque para a operação do dia e solicitar a reposição (se...
Responsável por criar novas receitas com bebidas, preparar porções frias servidas no bar ou na sala, auxiliar no inventário e controle de estoque d...
Segmento: Casa de eventos Atividades: Elaboração de cardápio, criação de pratos e elaboração de fichas técnicas, administração de estoque (compra ...
Será responsável pela produção de alimentos para a fazenda, gerenciamento administrativo de insumos alimentícios no estoque da fazenda, suporte ope...
Chefe de Cozinha – Confiança RH – Itaboraí Funções Supervisão de pré-preparo e preparo dos pratos; Administração do estoque; Supervisão de boas prá...
Supervisionar o preparo e a montagem de pratos no restaurante. Orientar e verificar a elaboraÃ-ão das receitas e controlaro estoque de alimentos, ...
Atividades: Ira supervisionar o preparo e montagem de pratos nos restaurantes; Orientar e verificar a elaboração das receitas e controlar o estoque...
Sushiman com experiência comprovada Preparos de pratos japoneses (Niguiri, Sashimi, Uramakis), Limpeza e porcionamento de peixes, Controle de Estoq...
Responsável por criar novas receitas com bebidas, preparar porções frias servidas no bar ou na sala, auxiliar no inventário e controle de estoque d...
Orientar e verificar a elaboração das receitas e controla o estoque de alimentos, para assegurar a qualidade do serviço prestado; - Prepara pratos,...
**Responsabilidades**: - Preparar e montar pratos de sushi e sashimi. - Garantir a qualidade e frescor dos ingredientes. - Manter o local de traba...
**Atribuições**: Será responsável pela produção de alimentos para a fazenda, gerenciamento administrativo de insumos alimentícios no estoque da faz...
Supervisionar e prepara as montagens de pratos segundo ficha técnica. Coordenar os processo e a equipe. Cuidar do estoque, Elaborar novos cardápios...
Auxilia no preparo das refeições consumida pelos colaboradores nos refeitórios; Auxilia no preparo as carnes, cortando, recheando, visando atender ...
Built at: 2024-11-10T10:31:13.020Z