Fazer o preparo de refeições; Acompanhar o estoque, monitorando os produtos para fazer pedidos quando for necessário; Manter a higienização e a ord...
Realizar a exposição dos produtos na área de vendas; Comprar produtos; Acompanhar no recebimento dos produtos; Atender clientes; Controlar o estoqu...
Atuar no setor de corte de vidros e espelhos. Receber e conferir a descarga de novas chapas de vidros ou espelhos. Alimentar o controle de estoque ...
Será responsável pelo recebimento de mercadorias, controle de estoque, execução dos pratos do delivery, à la carte e rodízio, elaborar e seguir fic...
rea de atuao: OutrosLocalizao: Canoas-RSAtribuies: Atribuies: Gesto de estoque de produtos de beleza (produtos de uso nos servios e produtos de rev...
Supervisionar o preparo e montagem de pratos nos restaurantes, orientar e verificar a elaboração das receitas e controlar o o estoque de alimentos,...
Empresa de Terceirização contrata:-Chefe de Cozinha-Vaga: MasculinaCaracterísticas da Vaga: Supervisão de pré-preparo e preparo dos pratos;Administ...
**Atribuições**: gerenciar a equipe. Gerenciar o planejamento e organização da cozinha. Gerenciar estoque de alimentos. Acompanhar o preparo de pra...
Responsável Geral da Cozinha. Supervisiona o preparo e montagem de pratos, orienta e verifica a elaboração das receitas e controla o estoque de ali...
Criam e elaboram pratos e cardápios, atuando direta e indiretamente na preparação dos alimentos. Gerenciam brigada de cozinha e planejam as rotina...
Pré-produção e mise en place; - Montagem e finalização de pratos; - Controle de estoque e CMV; - Organização e limpeza da estação de trabalho; - Li...
Descrição da vaga RESPONSAVEL COMUNICATIVO PRO ATIVO BOM RELACIONAMENTO EM EQUIPE CONHECIMENTO NA FUNÇÃO DIFERENCIAL ÁREA DE ATUAÇÃO: Comercial C...
Controle do estoque do bar (entrada e saída); Supervisão do atendimento do bar; Desenvolvimento de drinks; Elaboração das fichastécnicas. Necessár...
Organizar e abastecer as salas; Separar as fichas de evolução e contrato do cliente do dia; Esterilização dos materiais; Manter a sala e equipament...
elaboração do cardápio; - criação dos pratos e elaboração de fichas técnicas; - administração do estoque (compra e saída de insumos e estocagem); -...
Built at: 2024-09-20T14:36:01.514Z