PEOPLE RH em parceria com empresa de comunicação visual contrata Auxiliar de Adesivador em Campinas: Atividades: Organização de materiais em estoqu...
Irá supervisionar o preparo e montagem de pratos nos restaurantes, orienta e verifica a elaboração das receitas e controla o estoque de alimentos, ...
Irá elaboração do cardápio.criação dos pratos.elaboração das fichas técnicas.administração do estoque.coordenação da equipe de cozinha.verificação ...
Responsabilidades e atribuições- preparar nossos deliciosos produtos de confeitaria.- monitorar o estoque de insumos.- garantir a qualidade dos mat...
Empresa de Terceirização contrata:-Chefe de Cozinha-Vaga: MasculinaCaracterísticas da Vaga: Supervisão de pré-preparo e preparo dos pratos;Administ...
Atividades da função: O profissional ficará responsável pela alimentação dos usuários e funcionários do serviço, bem como pela higienização dos ali...
Realizar a exposição dos produtos na área de vendas; Comprar produtos; Acompanhar no recebimento dos produtos; Atender clientes; Controlar o estoqu...
Responsabilidades: Garantir o padrão e qualidade do menu. Liderança e gestão eficiente da equipe de cozinha. Controle de estoque e garantia de qual...
Liderar o setor de perecíveis, acompanhar e identificar as prioridades para reabastecimento de produtos, requisitar a separação de produtos em esto...
Necessário ter vivência em Buffet, liderança e treinamento de equipe, elaboração d cardápio, controle de estoque, conhecimento nos procedimentos de...
Auxiliar no atendimento ao cliente, nos envios de peças, ficha técnica, conferência de linhas, separação de pedidos, conferência de peças piloto, o...
**Descrição**: - Pré preparo e preparo de alimentos, - Finalização de pratos, - Controle de estoque, - Higienização e organização. **Requisitos**...
Atividades Realizar preparo dos alimentos Controlar data de validade e etiquetas dos produtos Realizar gestão da equipe da cozinha Realizar contro...
Atividades:Planejamento de cardápios, seleção de ingredientes, preparação de refeições, controle de qualidade e higiene, gerenciamento de estoque, ...
Irá realizar as seguintes atividades: Elaboração do cardápio; Criação dos pratos; Elaboração das fichas técnicas; Administração do estoque; Coorden...
Built at: 2024-09-20T14:50:02.897Z